中工娛樂

  中工網北京8月24日電(記者王瑜)8月23日,“崇德尚藝 做有信仰 有情懷 有擔當的新時代文藝工作者巡迴宣講活動”在北京中國文藝家之家啟動。薑昆、孫曉雲、居楊、何沐陽4位藝術家,結合各自從藝經曆和創作實踐,講述學習貫徹落實習近平總書記關於文藝工作重要論述的心得體會。中國文聯黨組書記、副主席李屹,黨組成員、副主席李前光,各全國文藝家協會、文聯機關各部室和直屬單位的負責人、文藝工作者和機關幹部職工代表近300人現場聆聽宣講。

  圖為宣講會現場。中國文藝網供圖

  藝術家們結合各自藝術實踐,闡釋了他們追求崇德尚藝的理想信念,展現了他們自覺踐行習近平新時代中國特色社會主義思想,努力做有信仰、有情懷、有擔當的新時代文藝工作者的矢志追求。宣講現場氣氛熱烈。現場聆聽宣講的文藝工作者表示,宣講活動內容鮮活、事例感人,既有真情實感、又有理論高度,為文藝工作者深入學習貫徹習近平總書記關於文藝工作的重要論述,深刻把握以人民為中心的創作導向,不斷推出更多無愧於時代和人民的精品力作,提供了重要的學習參考,樹立了鮮明的價值標杆。

1 2 共2頁

中國領先的主流娛樂門戶、原生娛樂資訊首發平台 中工網旗下品牌  合作垂詢:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版