中工娛樂

娛評

  • 沒錯,導演就是用錯了鹿晗

    電影《上海堡壘》真是一波未平一波又起。昨天,導演滕華濤的一段話讓他又上了熱搜。他的一句“我用錯了鹿晗,在一個不適合他的類型裡”讓很多網友誤會,以為是他把《上海堡壘》的失敗“甩鍋”給鹿晗。
    2019-08-21 16:19:24

  • 哪吒開啟了“神仙之門”?專家:建神仙宇宙沒那麼容易

    動畫片《哪吒之魔童降世》(以下簡稱《哪吒》)公映延期至9月26日,目前正向中國影史票房前三發起衝擊。與此同時,不少觀眾都在期盼中國“神仙宇宙”的建立。那麼從動畫人的角度來看,哪吒是否開啟了“神仙之門”?
    2019-08-20 07:48:48

  • 相聲演員為何常把喜劇片拍成“災難片”

    8月2日上映的喜劇電影《鼠膽英雄》上映8天票房未過億,口碑和票房都在低位徘徊;小嶽嶽還許願自己不再拍爛片,但是《鼠膽英雄》豆瓣5.5分的成績讓這部電影還是難逃爛片嫌疑。
    2019-08-19 15:15:59

  • 借力傳統文化:暑期檔“熱”劇迭出

    “哪吒”橫空出世刷新票房紀錄,“長安”令人驚豔拉動旅遊熱潮……今年暑期,帶有鮮明傳統文化印記的“熱”劇迭出,讓人們看到了中國傳統文化的巨大張力和創新空間。
    2019-08-19 09:53:25

  • “哪吒”勢不可擋,新片難以超越

    8月18日零點剛過,燃爆整個暑假的國產動畫《哪吒之魔童降世》累計票房正式突破40億元!成為中國影史上第4部票房超40億元的影片。很快,這個蹦躂了整個夏天的國產小哪吒就將超越《複仇者聯盟4》,登上中國影史票房前三位。
    2019-08-19 08:31:04

  • 滕華濤和江南先後道歉 中國科幻需要道歉嗎?

    因為《流浪地球》,中國觀眾對國產科幻電影未來的發展充滿了期待,但最近上映的《上海堡壘》卻又把期待逼回了原點。當觀眾吐槽聲越來越大,豆瓣評分越來越低時,該片導演滕華濤和編劇江南先後出來道歉。
    2019-08-16 07:36:12

  • 影視劇中的哪吒每一屆都帶著時代烙印

    煙熏妝,豁牙,雙手插兜,還有點兒暴力傾向——哪吒,一個看上去弔兒郎當的“熊孩子”,在這個暑假刷爆了所有社交網路。
    2019-08-14 10:55:55

  • 《上海堡壘》被群嘲內容爛才是真的爛 特效像“奧特曼打怪獸”

    從來沒有哪一部影片像《上海堡壘》這樣,上映前宣發吹上天,上映後口碑跌入低穀,徹底“陸沉”。
    2019-08-14 07:55:01

  • 《加油,你是最棒的》:貨真價實的“雞湯劇”,值得先幹為敬

    一聽《加油,你是最棒的》的劇名,就感覺充滿了雞湯味兒,這確實可以說是一部“雞湯劇”,不過它並不是廉價勾兌的雞湯,而是貨真價實的雞湯。
    2019-08-14 07:53:54

  • 愛的信物變成恨的兇器,欣賞越劇電影《玉卿嫂》

    越劇戲曲彩色電影《玉卿嫂》近日上映。我雖在10多年前看過舞台劇,這次看了電影,還是被它所傳遞的至美、至情和至精,深深地打動。
    2019-08-13 10:16:54

  • 哪吒“落戶”難,背後是經濟利益的拉鋸戰

    電影《哪吒之魔童降世》將不少觀眾吸引進了電影院,哪吒形象讓很多人印象深刻。一些城市也開始乘勢宣傳自己的“哪吒文化”。
    2019-08-13 09:58:40

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    《季尾》:展現青春題材的新切口

  • 優勢欄目

    《女兒2》徐璐張銘恩透露公布戀情原因...

  • 優勢欄目

    《跨界喜劇王》第四季 倪萍演繹“女版...

  • 優勢欄目

    《星光行動》助宣恩產業增收 節目首播...

  • 優勢欄目

    到大柵欄三慶園聽京劇三慶班的故事

 

娛評

  • 流量明星的門檻越來越高

    “娛樂圈苦流量明星久矣”,這是前幾年大家還在抱怨的事情,沒想到現在流量明星就成了“背鍋俠”。
  • 沒錯,導演就是用錯了鹿晗

    電影《上海堡壘》真是一波未平一波又起。昨天,導演滕華濤的一段話讓他又上了熱搜。他的一句“我用錯了鹿晗,在一個不適合他的類型裡”讓很多網友誤會,以為是他把《上海堡壘》的失敗“甩鍋”給鹿晗。
 
 

新聞排行

 
 

新聞日曆

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版