中工娛樂

娛評

  • 王源 連你這個BOY也抽上煙了?

    5月21日,有人曝光TFBOYS成員王源與賈乃亮等明星在工體一家餐廳就餐時吸煙。由於此前王源一直以清新、健康的形象出現在公眾面前,其抽煙一事引起了眾多網友的熱議。
    2019-05-22 16:12:32

  • 由《因法之名》看現實題材劇進入深水區

    看了《因法之名》,我感到現實題材創作正在漸漸進入深水區,給我們留下的思考比觀劇的快樂更多。
    2019-05-20 08:45:40

  • 滿屏“民國範兒”,可惜淪為擺設

    在古裝劇遭遇政策壁壘,現實題材電視劇創新乏力的當下,片方紛紛瞄準民國題材,其實是務實的選擇。當下的民國題材劇創作,重心從刻畫人物轉移到凸顯“民國範兒”。
    2019-05-20 08:20:32

  • 這麼多的電影都在測試我們與惡的距離

    最好的文藝作品,一定可以看見“作者情緒”。不是無病呻吟,不是懸浮於現實,而是真正地對這個世界有話說。最近完結不久的台劇,《我們與惡的距離》就展露著這種充沛的作者情緒。
    2019-05-17 09:50:15

  • 不經千錘百鍊,何來文藝精品

    當前文藝最突出的毛病是什麼?浮躁。創作態度浮躁,生產出的作品自然就充滿躁氣。有“高原”缺“高峰”,有“流量”缺“質量”,有“口水”缺“口碑”。
    2019-05-16 07:19:41

  • 跨文化傳播,小熒屏有大作為

    綜藝節目作為大眾最喜聞樂見的文化消費之一,其功能屬性不應僅僅在娛樂性的視野裡打轉。
    2019-05-16 07:18:07

  • 讓中國觀眾先看,好萊塢在打什麼牌

    自2008年《鋼鐵俠》開始,11年間有9部電影在中國上映時間早於北美。隨著中國市場成為好萊塢日益重要的票房福地,中國定檔日提前或落後於北美,票房走勢的不同開始顯露出來。
    2019-05-15 11:11:06

  • 親子類節目別再拿孩子當賣點

    近日,國家廣播電視總局發布《未成年人節目管理規定》,要求未成年人節目不得誘導未成年人談論名利、情愛等話題,也不能宣揚童星效應或者包裝、炒作明星子女等。
    2019-05-15 07:11:54

  • 這一屆女主角流行“偽素顏妝”

    以前許多女孩子喜歡追韓劇偷學女主角的穿搭,如今,很多國產劇也成了美妝“種草機”,“求某某口紅色號”“某某仿妝教學”等話題時常伴隨劇集的熱播而成為網友討論的焦點。
    2019-05-14 10:30:16

  • 如何當好演員? 黃磊:要從心出發,由心而感動

    13日,都市情感劇《我要和你在一起》在北京舉辦開播發布會。監製黃磊、導演林繼東、編劇沈陶然、主演柴碧雲、孫紹龍、萬思維、王淵慧悉數到場《我要和你在一起》講述了留學歸來的林美雅(柴碧雲飾)與歐陽(孫紹龍飾)在飛機上偶然相識,由此展開了一段奇妙姻緣的故事。
    2019-05-13 21:11:27

  • 中國動漫“出海”步伐不斷加快:從民間走向全球

    中國動漫“出海”是中國優秀文化走出國門、增加文化軟實力的重要載體。近年來,中國動漫走出去的步伐不斷加快,中國動漫在世界舞台上的聲音也逐漸響亮。
    2019-05-13 08:59:39

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    《奔跑吧》新陣容首撕名牌 擼串泡澡爆...

  • 優勢欄目

    《我和我的經紀人》趙又廷模仿林更新拍...

  • 優勢欄目

    《我和我的經紀人》播後驚喜多 職場話...

  • 優勢欄目

    《都挺好》今晚開播 蘇明玉的故事比樊...

  • 優勢欄目

    《考不好 沒關係?》秒變TFboys...

 

娛評

  • 網路劇出現廣告新類型 怎樣插播才讓觀眾不...

    作為伴隨著網路劇出現的廣告新類型,中插廣告自誕生之日起就因構思新穎,貼合劇情人物,令觀眾耳目一新。然而,幾年發展之後,中插廣告卻開始“跑偏”了。
  • 王源 連你這個BOY也抽上煙了?

    5月21日,有人曝光TFBOYS成員王源與賈乃亮等明星在工體一家餐廳就餐時吸煙。由於此前王源一直以清新、健康的形象出現在公眾面前,其抽煙一事引起了眾多網友的熱議。
 
 

新聞排行

 
 

新聞日曆

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版