中工娛樂

滾動

  • 動畫片《朝花夕誓》入圍奧斯卡

    動畫片《朝花夕誓》入圍奧斯卡入圍第91屆奧斯卡最佳動畫長片評選,並曾在多個電影節獲獎的年度催淚電影《朝花夕誓》日前宣布定檔2月22日,該片由岡田麿裡導演、編劇,講述了一個相遇與離別的動人故事。
    2019-01-22 13:33:38

  • 婚戀節目進入情感觀察時代

    近來,各大衛視紛紛推出婚戀類節目,如江蘇衛視的《新相親大會》、湖南衛視《戀夢空間》,據悉,浙江衛視即將播出戀愛慢綜藝《遇見你真好》。婚戀類節目能否成為2019年的熒屏熱點,令人拭目以待。
    2019-01-22 13:32:31

  • 帥出天際!DC超英電影《雷霆沙贊!》曝全新預告

    《海王》還在全國影院熱映中,最新DC超級英雄電影《雷霆沙贊!》1月22日就已曝光一支全新預告片,不同於首支預告中沙贊超能力的驚鴻一瞥,這次他大展身手,暴帥變身、飛速馳騁等勁爆畫面逐一亮相。
    2019-01-22 10:32:03

  • 歌神助陣《廉政風雲》 張學友聲援好兄弟張家輝

    誰最適合為《廉政風雲》代言?答案毋庸置疑,必須是“正義使者”張學友。昨日,由歌神為電影《廉政風雲》助陣演唱的推廣曲《春風秋雨》MV一經推出,立刻引來大批點贊好評,許多網友表示“這是什麼神仙組合”?
    2019-01-22 10:29:19

  • 楊蓉曝寫真大片 變身禦姐詮釋冬日生機

    近日,楊蓉曝光一組寫真大片,照片中,楊蓉妝容精緻,深棕色齊肩短髮襯托白皙膚色,搭配豆沙色口紅禦姐範十足;白色荷葉邊襯衫與綠色背景相互映襯,為冬日增添一抹生機。
    2019-01-22 10:27:19

  • 《極限特工》影劇聯動 將打造全產業鏈超級IP

    1月21日, 《極限特工》在上海舉行系列IP的全球啟動儀式。《極限特工》系列導演D.J.卡盧索,及奧斯卡最佳外語片評委會主席馬克·約翰遜驚喜亮相發布會,宣布電影《極限特工4》已經全面啟動,將於2020年全球上映!
    2019-01-22 10:26:08

  • 《流浪地球》發布“為家而戰”終極預告海報

    ”1月22日,科幻冒險電影《流浪地球》發布“為家而戰”終極預告及終極海報,終極預告中人類生存危機一觸即發,人類冒險一搏,命運將何去何從?
    2019-01-22 10:24:17

  • 《正大綜藝·動物來啦》在京舉辦專家座談會

    1月16日,《正大綜藝·動物來啦》在京舉辦了專家座談會,會議由節目製片人王雪純、節目嘉賓專家張勁碩主持。2018年推出自然科普益智答題節目《正大綜藝·動物來啦》聚焦於綠水青山中的中國本土動物。
    2019-01-22 10:22:04

  • 張鈞甯質感西服寫真發布 俊逸高級氣場全開

    近日,張鈞甯的一組新大片發布,複古風格質感滿滿。挑戰了難駕馭的西裝式紅色套裝,鏤空圓形水鑽吊墜耳環和中長波浪捲髮無不散發出魅力禦姐範。黑色水鑽綴飾緞布魚嘴高跟鞋搭配黑色亮片水鑽手包。
    2019-01-22 10:19:09

  • 為愛宣戰!電影《戰鬥民族養成記》提檔1月24日

    改編自豆瓣9.1高分神劇的電影《戰鬥民族養成記》提檔至1月24日全國上映!提前開啟“女兒保衛戰”與觀眾一同笑卷年末!影院最新曝光了“為愛宣戰”正片片段和一組“提檔硬上”海報。
    2019-01-22 10:17:16

  • 《阿麗塔:戰鬥天使》曝光阿麗塔裝備解析圖

    阿麗塔 裝備解析圖由科幻電影大師詹姆斯·卡梅隆編劇及監製、鬼才導演羅伯特·羅德裡格茲執導的科幻動作視效巨制《阿麗塔:戰鬥天使》已正式定檔2月22日作為一部科幻大片。
    2019-01-22 10:10:54

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    吳尊出席品牌活動 粉紅西裝造型紳士...

  • 優勢欄目

    劉維不舍離家強忍淚水 母子畫風突轉變...

  • 優勢欄目

    《考不好 沒關係?》“隱形爸爸”欲退...

  • 優勢欄目

    熊梓淇超級劇集《天醒之路》殺青 實力...

  • 優勢欄目

    《最美的時光》吳尊親吻老婆超甜蜜 沙...

 

娛評

  • 《啥是佩奇》一夜爆紅說明啥

    一夜之間,電影《小豬佩奇過大年》的宣傳片《啥是佩奇》成了刷屏爆款。看似意料之外,其實也在情理之中。家庭是人們最深的寄託,親情是人們最真的牽絆。
  • 讓綜藝從“明星製造機”還原本來面目

    楊超越,2018年春夏季從一場選秀類綜藝突圍,隨後攀至流量頂端的女孩,最近又引發話題了。繼登上《中國新聞周刊》2018年年終特刊封面後,她再次成為封面人物。第一次,她與大法官沈德詠、故宮博物院院長單霽翔、中國乒協主席劉國梁等人同被雜誌選為“影響中國年度人物”。
 
 

新聞排行

 
 

新聞日曆

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版