中工娛樂

娛樂封面

《楚喬傳》千呼萬喚終定檔 湖南衛視0605王牌劇場猛注熱血

2017-05-19 09:05:15  來源:中工娛樂

  中工娛樂2017年5月19日報道 日前,電視劇《楚喬傳》正式宣告定檔,將於6月5日強勢登陸湖南衛視青春進行時劇場,每周一至周四22點兩集連播。與此同時,劇集一併曝光了一張極簡震撼的定檔海報,再造輿論狂歡。這部由慈文傳媒蜜淘影業和克頓傳媒辛迪加影視聯合出品,上海蜜淘影業有限公司製作發行,趙麗穎、林更新、竇驍、李沁領銜主演,鄧倫、金士杰特邀出演,王彥霖、牛駿峰、黃夢瑩、田小潔、孫寧、金瀚、邢昭林聯袂主演的年度頂級钜制近來大動作頻頻,一輪接這一輪的海報視頻“轟炸”可謂牢牢吸引了業內外的強烈關注,定檔資訊的公布也如同一劑“興奮劑”,預示著燃燒收視熱情的精彩即將來襲。

1 2 3 4 5 共5頁

編輯:高菲

精彩圖庫

中國領先的主流娛樂門戶、原生娛樂資訊首發平台 中工網旗下品牌  合作垂詢:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版