中工娛樂

娛樂封面

甄子丹調侃王晶有“女人緣” 劉德華現場領唱《浪子心聲》

2017-09-21 09:14:31  來源:中工娛樂

  

  中工娛樂2017年9月21日報道   9月20日,黑幫傳奇動作電影《追龍》在北京舉行首映,導演王晶、關智耀, “最強男神”甄子丹、劉德華以及胡然、徐冬冬、周麗淇齊聚現場,為即將上映的《追龍》打call助威。

  當天,再度“合體”的甄子丹劉德華現場依然互動不斷,時而互相“攀比”,時而花式“秀恩愛”,甄子丹爆料稱自己戲裡女人緣好都是因為“學王晶”,引來現場大笑;劉德華現場邀博納影業集團總裁於冬一起合唱《浪子心聲》,引來一片尖叫……《追龍》北京首映現場可謂高能不斷,熱鬧非凡!

1 2 3 4 5 6 共6頁

編輯:孫玉柱

精彩圖庫

中國領先的主流娛樂門戶、原生娛樂資訊首發平台 中工網旗下品牌  合作垂詢:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版