中工娛樂

娛樂封面

視頻:出道五年不忘初心!郭柯彤公益親力親為不停歇

2017-10-12 10:27:17  來源:中工娛樂

  中工娛樂2017年10月12報道 10月10日,內地知名青年女演員郭柯彤在北京某敬老院舉辦公益活動,當天是其生日,又恰逢出道五周年。此前演員郭柯彤每年出道紀念日都會舉辦公益活動,走進貧困山區,為貧困學子進行“愛心助學”;慰問山區的貧困老人,和老人們一起嘮家常,包餃子。從事公益活動長達五年,默默地用自己的力量回報社會,奉獻自己的愛心。這次把關愛聚集到大城市孤獨的老人,為老人們帶去歡樂與祝福,可謂意義非凡。

  當天下午,郭柯彤一身休閑裝現身敬老院,給老人帶來了親切的問候。開場先為老人現場演唱《映山紅》和《我只在乎你》,引發老人陣陣掌聲。在與老人聊天時,一直保持半蹲姿勢,仔細傾聽,講到感動之處,仔細地為老人擦乾眼淚。之後還十分貼心的為每位老人送上收音機和攪碎機,並親手寫了一幅“壽”字,恭祝老人福如東海,壽比南山。郭柯彤在現場說道:“做慈善一直是自己的初衷,每年都會去到不同的地方做公益活動,老人和孩子是最需要我們關注的群體,之後也會一直堅持下去!”最後也呼籲各位年輕人能多關注身邊的家人,百事孝為先。凡事親力親為,暖心十足。

  據悉郭柯彤的新電影《撩妹大師》即將上映,在劇中也會傳遞滿滿的正能量。自出道以來,有眾多代表作,演繹了許多不同類型的角色,給觀眾留下了深刻的印象,也讓大家非常期待這次的形象。郭柯彤還透露,年底還是會以拍戲和公益作為自己生活的重心,期待真誠善良的拚命十三娘未來能帶給大家更多的驚喜。

編輯:王靜雅

精彩圖庫

中國領先的主流娛樂門戶、原生娛樂資訊首發平台 中工網旗下品牌  合作垂詢:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版