中工娛樂

娛樂封面

《路從今夜白之遇見青春》今晚開播 主創互動嗨到HOLD不住

2017-11-01 13:56:34  來源:中工娛樂

  中工娛樂2017年11月1日報道 10月31日下午,青春勵志純愛電視劇《路從今夜白之遇見青春》在京舉行了開播發布會,導演顧贇贇、主演陳若軒、安悅溪、羅予彤、魏哲鳴、匡牧野、王玲玉、汪諾喬,王璟彥出席了發布會。飾演天才畫手的陳若軒現場秒變靈魂畫手,把安悅溪畫成了一臉胡茬的美少女戰士,幾位主演還互爆糗事、相互拆台,滿滿的青春氣息撲面而來,惹得現場笑聲不斷。發布會上還曝光了清新唯美的純愛海報和終極預告片。該劇將於11月1日起22:00登陸湖南衛視青春進行時劇場。

1 2 3 4 共4頁

編輯:王靜雅

精彩圖庫

中國領先的主流娛樂門戶、原生娛樂資訊首發平台 中工網旗下品牌  合作垂詢:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版