中工娛樂

娛樂封面

專訪:楊斯捷以《面目全非》詮釋愛的真諦 用行動堅守對搖滾的不變初心

2017-11-10 10:35:21  來源:中工娛樂

   中工娛樂2017年11月10日報道 用音樂詮釋愛,中工娛樂專訪原創搖滾女歌手楊斯捷,她的新歌《面目全非》帶有濃烈的搖滾風格,專訪中她說:“靈感來自自己的一個夢境”,在夢到過往戀情後的有感而發,感歎愛情逝去之後,一切都只剩面目全非。“曾美好的記憶,演化成面目全非的愛情”,楊斯捷用自己清冷高亢的嗓音,唱出了愛情的善變與不堪一擊。歌曲中融入了極具現代感的電音元素和楊斯捷最擅長的朋克曲風,與她之前的作品在風格上有很大不同,整首歌曲都帶有很明顯的個人風格。楊斯捷表示,《面目全非》MV即將上線,歌曲中的朋克風是自己非常喜歡的風格,但自己依然會用不同的音樂進行創作。

  風格上的多變一直是楊斯捷的創作特點,善於用音樂詮釋自己的個性的楊斯捷也在不斷嘗試不同的曲風,讓“多變”成為自己的個性。據悉,楊斯捷的首張個人專輯也在緊張籌備中,這個善於創作的“摘星小魔女”將會給歌迷帶來一輪新的驚喜。

編輯:孫玉柱

精彩圖庫

中國領先的主流娛樂門戶、原生娛樂資訊首發平台 中工網旗下品牌  合作垂詢:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版