中工娛樂

娛樂封面

王子文運動風現身機場 神采奕奕奔赴劇組

2017-11-14 08:58:42  來源:中工娛樂

  

  中工娛樂2017年11月14日報道 日前王子文現身機場,一身綠色運動裝青春洋溢,活力滿滿。白色毛線帽俏皮可愛,斜挎海報女郎包,時而表情嚴肅氣場全開,時而莞爾一笑魅力十足。邊趕路邊低頭看消息,或是把手機放在耳旁細聽。而也有眼尖的粉絲把注意力放在了王子文的手機殼上,明黃色的殼身上笑臉圖案可愛逗趣,墜穗小巧精緻。看到王子文自食其力拖動大大的行李箱大家也紛紛猜測“這是帶了多少家當”、“老王不會把衣櫃搬到了片場吧”。

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共7頁

編輯:孫玉柱

精彩圖庫

中國領先的主流娛樂門戶、原生娛樂資訊首發平台 中工網旗下品牌  合作垂詢:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版