中工娛樂

娛樂封面

《非誠勿擾》“小鄧倫”帥氣登場 薑振宇遭男嘉賓“踢館”

2018-01-13 09:09:13  來源:中工娛樂

  

  中工娛樂2018年1月13日報道 陽光帥氣的“小鄧倫”今晚(1月13日)亮相《非誠勿擾》,一向高冷的楊宇航意外高調告白,兩人現場有愛互動,孟非大讚,“這一對匹配度絕對能打五顆星!”邏輯感超強的青年CEO登台,現場向薑振宇“叫板”,“每次男嘉賓出場為女嘉賓分區的時候,我猜得比薑老師更准一些,而且我也很善於分析女嘉賓的言語和心理,很想和薑老師切磋一下。”聽此,孟非調侃道,“有人來踢館了!”另有一位性格與職業相差甚遠的男嘉賓令眾人很是不解,獨特的情感經曆更是引發了全場熱議。

1 2 3 4 5 共5頁

編輯:孫玉柱

精彩圖庫

中國領先的主流娛樂門戶、原生娛樂資訊首發平台 中工網旗下品牌  合作垂詢:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版