中工娛樂

娛樂封面

易烊千璽個人紀錄片上線,走近少年獨特的時代印記

2018-06-13 08:25:47  來源:環球網綜合

  6月12日,易烊千璽的紀錄片《我的時代和我》今日在騰訊視頻上線。長時間貼身跟拍、近距離真實記錄,了解易烊千璽在人生中處於不同角色時的不同狀態,走近他在生活中的所想。

  易烊千璽為00後新生代少年正言,特立獨行也可以正能量

  據悉,《我的時代和我》是三多堂為改革開放四十周年獻禮的系列人物紀錄片,由《大國崛起》攝製團隊原班人馬打造,匯聚十位在各個領域傑出名人,其中不乏著名舞蹈藝術家楊麗萍、文學藝術界的大佬濮存昕、以及多次獲得世界級獎項的演員楊紫瓊等。

  作為在新時代偶像中被選擇能夠與這些著名的老藝術家,老戲骨一起被收錄進來作為紀錄片的十分之一,既是榮幸也是對易烊千璽出道以來成績的肯定。易烊千璽可以說是新一代少年“中國特色”的典型代表,有著00後的特立獨行,既喜歡日常盤串、擼貓、看鳥、聽相聲、逛舊貨市場,也會束髮髒辮跳街舞、唱英文歌,改歌詞,東西方雙融合的恰到好處。易烊千璽還有著00後的真誠善良、積極正能量,此前為來參加自己生日會的粉絲每個人準備手寫卡片;建立“易烊千璽愛心基金”加入扶貧基金“童伴計劃”資助貧困山區的孩子;給北京的流浪貓站送貓糧,收養撿到的流浪貓。他所做的每一件事情總是會超過我們的預想,但都在堅持以自身的行為呼籲更多粉絲及大眾支援公益,堅持傳遞正能量。

  易烊千璽高標準嚴要求,激勵自我不斷成長

  紀錄片真實地還原了易烊千璽作為學生代表參加高三的開學典禮,為十七歲生日會更好呈現不斷排練學習,拍攝新劇雖不成熟但仍在學習,去巴塞羅那拍攝廣告,前往紐約參加格萊美,作為高三學生的千璽還要在收工之後抓緊時間補習功課。高強度的工作行程反而激發了潛能,千璽在中戲取得的好成績,也給到粉絲和大眾的驚喜。

  易烊千璽每次做完一件事之後,對自己的評價是這兩個字——不夠。他說:“每次做完一件事我總覺得不夠”。在現階段,他一直在做真實的自己和做自己真正想要做的事情,不斷的探索更好的自己,在想走的道路上越走越明晰。

  此次紀錄片的口號是 “在時代中選擇忠於自己的生活,在勇敢選擇榜樣人物…”,易烊千璽不斷在用行動證明自己的成長,低調謙遜、踏踏實實的走好每一步,也帶動了粉絲共同進步,這位有著無限可能的正能量少年,是值得新時代少年們學習的榜樣。

編輯:龐月

精彩圖庫

中國領先的主流娛樂門戶、原生娛樂資訊首發平台 中工網旗下品牌  合作垂詢:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版