中工娛樂

娛樂封面

黃曉明宣傳曲《太彪了》發布 青島rap展現硬漢拼搏精神

2018-06-13 08:39:47  來源:中工娛樂

  中工娛樂2018年6月13日報道 好萊塢越獄動作巨制《金蟬脫殼2》今日全新發布“硬漢宣言”宣傳曲MV及海報,黃曉明傾情獻唱《太彪了》,動感詮釋硬漢勵志蛻變和成長。歌曲淋漓盡致地傳遞了影片中他所飾演的周樹身陷牢籠曆經重重險阻、依舊絕不言棄的精神力量,更展現出他自己在人生道路上為夢想堅持初心、不斷拼搏的正能量榜樣形象,令觀眾對影片期待不已。電影《金蟬脫殼2》將於6月29日登陸全國院線。

1 2 3 4 共4頁

編輯:龐月

精彩圖庫

中國領先的主流娛樂門戶、原生娛樂資訊首發平台 中工網旗下品牌  合作垂詢:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版