中工娛樂

娛樂封面

《嗨,唱起來!》本周五收官 周筆暢、曹格、毛不易傾情加盟

2018-07-12 08:42:07  來源:中工娛樂

  中工娛樂2018年7月12日報道 “嗨唱起來,一起來歡唱,讓我們唱給你們聽!”本周五(7月13日)晚22:00,由江蘇衛視出品,酷狗音樂、悅虎傳媒、中廣煜盛聯合出品的大型音樂嗨唱互動綜藝秀《嗨,唱起來!》將迎來最後一期節目“嗨唱盛典”。這一次,大咖歌手陣容升級加碼,周筆暢、曹格、毛不易傾情加盟並分享私人歌單;往期節目中盡情K歌過的歡唱達人重返“超級K歌間”,幸運達人也重回舞台,與大咖歌手共唱華語金曲。一場好聽、好看、好玩的“嗨唱盛宴”,本周五晚等你pick!

1 2 3 4 共4頁

編輯:龐月

精彩圖庫

中國領先的主流娛樂門戶、原生娛樂資訊首發平台 中工網旗下品牌  合作垂詢:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版