中工娛樂

娛樂封面

《古劍奇譚2》7月12日零點登陸優酷 謎團環環緊扣引爆猜想

2018-07-12 11:11:44  來源:中工娛樂

  中工娛樂2018年7月12日報道 改編自遊戲同名劇情小說《古劍奇譚之永夜初晗凝碧天》的超級劇集《古劍奇譚2》於今日零點正式在優酷上線,講述了少年樂無異因機緣離家踏上偃術修行之旅,旅程中邂逅了百草穀天罡戰士聞人羽、太華山弟子夏夷則、身世神秘的少女阿阮等夥伴而展開一段傳奇的故事。該劇由香港著名導演蔡晶盛執導,高人氣偶像演員李治廷、穎兒、付辛博領銜主演,實力派演員薑雯、郭品超、邵兵、張智堯聯袂出演。

1 2 3 4 共4頁

編輯:龐月

精彩圖庫

中國領先的主流娛樂門戶、原生娛樂資訊首發平台 中工網旗下品牌  合作垂詢:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版