中工娛樂

娛樂封面

《好聲音》掀生存戰硝煙四起

2018-07-27 09:52:21  來源:中工娛樂

  中工娛樂2018年7月27日報道 今年的《中國好聲音》自公布了新增Battle賽制以來,這一環節就一直備受網友期待,而第一期節目結尾,謝霆鋒戰隊已滿員6人的情況,也為第二期的battle之戰埋下了懸念的伏筆。這一對抗性和衝突性十足的設置,將學員的命運感放到最大。在第二期中,謝霆鋒戰隊率先掀起生存戰,一位武術教練成為首位battle選手,“醉拳”味十足的搖滾竟連遇兩次挑戰;而面對組內硝煙四起的戰況,導師們的戰術更是大相徑庭。

1 2 3 4 共4頁

編輯:龐月

精彩圖庫

中國領先的主流娛樂門戶、原生娛樂資訊首發平台 中工網旗下品牌  合作垂詢:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版