中工娛樂

娛樂封面

蔡徐坤新歌發布 願為公益環保多做貢獻

2018-08-03 09:43:50  來源:新華網

  8月2日,蔡徐坤“K”發布會在北京舉行。他正式發行自己參與作詞作曲製作的三首單曲,而他的個人首支MV《Pull up》也一同曝光。

  整張EP蔡徐坤都參與了作詞、作曲和製作,在專輯封面的相關部分,他也融入了自己的想法。

  蔡徐坤在首支MV 《Pull up》的錄製過程中參加了整首MV的創意和剪輯。這張全新EP《1》融合了Future R&B/Urban R&B等多種不同風格的元素,共包含三首單曲。

編輯:龐月

精彩圖庫

中國領先的主流娛樂門戶、原生娛樂資訊首發平台 中工網旗下品牌  合作垂詢:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版