中工娛樂

娛樂封面

《金曲撈》許美靜歸來 汪蘇瀧唱粵語《有點甜》

2018-09-14 08:15:31  來源:中工娛樂

  中工娛樂2018年9月14日報道 少年不識曲中意,再聽已是曲中人。今晚22:00,江蘇衛視《金曲撈之挑戰主打歌》將迎來久違的許美靜,闊別歌壇多年,許美靜終於帶著她的治癒系金曲回到了公眾的視野。不過,在一眾明星之中,今晚“C位出道”的卻是“舞台精靈”劉維。節目錄製現場,劉維迎來了自己32歲的生日。金曲守護團成員汪蘇瀧、汪小敏也貼心地為他送上了生日驚喜和暖心祝福,許美靜則帶領全唱觀眾齊唱《生日快樂歌》,節目現場成為了一個快樂的大party。

1 2 3 4 共4頁

編輯:趙明珠

精彩圖庫

中國領先的主流娛樂門戶、原生娛樂資訊首發平台 中工網旗下品牌  合作垂詢:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版