中工娛樂

娛樂封面

申凱文首次挑戰中文演唱 單曲《LOVE》浪漫出擊

2018-10-11 10:46:16  來源:中工娛樂

  中工娛樂2018年10月11日報道  近日,唱作才子申凱文繼《ON n’ ON》和《Light》兩首作品大獲好評後,全新創作的第三首單曲《LOVE》也帶著濃濃的浪漫氣息甜蜜來襲!這首單曲本是申凱文包攬詞曲的全英文版本,後經重新填寫中文歌詞,帶來了別樣的聽覺享受。《LOVE》也是申凱文首次挑戰中文演唱的作品,如初戀一般清新的嗓音,給大家帶來一種浪漫而不甜膩的音樂氛圍。

  “LOVE”是一個有著萬千感受的恒久話題,這首歌也是申凱文全新個人創作專輯中最直接的輸出,他用流線型旋律娓娓道來,呈現“愛的第一步”。畢竟,一個人的“愛”是很自我的理解,兩個人的“愛”則需要不同的步驟。無論熱烈或平淡,兩人之間一定有一個開啟愛的開關。申凱文也想通過這首歌,表達戀愛的甜蜜過程,讓聽到的歌迷們都能擁有粉紅色的好心情。據了解,這首歌原始的全英文版有著詩意的歌詞與意境,此次在原本的英文歌詞中保留了其表白的部分,重新填寫中文歌詞。“把所有空白都添上色彩,每一刻都比上一刻愛你更多”將沉浸在熱戀的情緒展現的淋漓盡致。申凱文乾淨的嗓音和對作品甜蜜地詮釋,也讓我們感受到他hold住各類曲風的強大實力。

  輕快的曲風,恰如其分的歌詞,《LOVE》希望用最簡單的字句表達愛上一個人並且想要確定戀愛關係的心理狀態。配唱時,申凱文採用更柔軟的發聲方式表達中文部分,在堅定“我愛你”之外,有著更體貼的情緒。這是一首屬於大家的歌,如果你有喜歡的對象,請一定唱給TA聽:“我迫不及待給你最好的安排,沒例外!”申凱文認為音樂是最能帶給人們快樂和能量的,新專輯的三首單曲已經證明,他不斷將音樂活力注入自己的歌曲,通過自己的音樂帶給更多人力量。申凱文唱作兼備,又齊聚嘻哈和流行屬性,此次的單曲又讓人感受到他不同的一面,令人耳目一新。據悉,《LOVE》英文版本會在申凱文即將發布的整張專輯中與大家見面,期待他的全新專輯給我們帶來更多的驚喜和好聽的作品。

編輯:高子惠

精彩圖庫

中國領先的主流娛樂門戶、原生娛樂資訊首發平台 中工網旗下品牌  合作垂詢:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版