中工娛樂

娛樂封面

胡海泉全新單曲《忘》首次挑戰嘻哈說唱曲風

2018-10-12 10:17:00  來源:中工娛樂

  中工娛樂2018年10月12日報道 今日,內地備受歡迎的知名組合“羽泉”成員之一的胡海泉,發布了自己作詞作曲並演唱的全新單曲《忘》。今年是羽泉成立20周年,除了從去年年底開始了盛大的巡迴演唱會,海泉也在忙碌之餘精心創作籌備了自己的新歌送給歌迷們。

  親自操刀詞曲聽不一樣的胡海泉!

  熟悉羽泉的歌迷都知道,哥倆不僅唱功一流,一直堅持自己創作也是他們深受喜愛的原因之一。20年來,留下了不少國民級別的歌曲,貫穿了一代人的整個青春。此次海泉發布的新歌也不例外,親自創作詞曲深情演唱,相信能夠再次喚醒我們久違的青春時光。

  “忘了曾經為你的不眠,和那些可笑無知的瘋狂”這首全新單曲《忘》講述了成長過程中,放下遺憾的錐心之痛,忘記就好,與空靈唯美的曲風相得益彰,整首歌編曲運用了現在流行的“future bass”曲風作為潤色,用極為現代,超越時空感的聲音和節奏,來表達內心的呐喊。

1 2 3 共3頁

編輯:趙明珠

精彩圖庫

中國領先的主流娛樂門戶、原生娛樂資訊首發平台 中工網旗下品牌  合作垂詢:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版