中工娛樂

娛樂封面

易烊千璽時裝電影盛典 致敬經典傳承時尚

2018-11-08 09:49:41  來源:中工娛樂

  中工娛樂2018年11月8日報道 11月7日,易烊千璽出席某時裝電影盛典,修身西裝玩轉疊穿時尚,摩登複古造型切合活動主題:“致敬經典,時尚傳承”。今年三月份,易烊千璽曾在微電影《Dream a little dream of you》中飾演街舞少年,用舞蹈演繹屬於自己的世界。

  紅毯現場提到以後想拍攝的題材,易烊千璽稱:“會把自己生活中的新體驗融入到作品中去”。被問到上課總是坐第一排,千璽笑稱:“因為離講台比較近看ppt比較清楚,還有離門也近去食堂方便”。11月28日將迎來18歲生日,易烊千璽表示會和粉絲朋友們還有家人一起度過。全能偶像是大眾對易烊千璽的第一印象,舞台上是火力全開的街舞少年,是酷帥B-Box男孩,架子鼓也掌控自如。舞台下的易烊千璽又是熱愛書法、泥塑、盤核桃的文藝青年。

1 2 共2頁

編輯:趙明珠

精彩圖庫

中國領先的主流娛樂門戶、原生娛樂資訊首發平台 中工網旗下品牌  合作垂詢:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版