中工娛樂

娛樂封面

《我們的四十年》金世佳柴碧雲發布會現場獲封“滿貫王”

2018-11-09 10:08:17  來源:中工娛樂

  中工娛樂2018年11月9日報道 昨日,青春記憶暖情巨制《我們的四十年》11月8日舉辦開播發布會,該劇即將與11月11日登陸江蘇衛視幸福劇場,接檔《正陽門下小女人》,帶觀眾繼續回顧改革開放四十年間的創業故事。當天,製片人王錦,導演王梓,編劇庸人,主演金世佳、柴碧雲、李茂、徐小颯、謝芳,梁佳偉、盧佳等主創悉數到場,與觀眾分享了時代背景下的人物關係,並用“時光紅毯”的形式致敬年代經典。現場互動環節中金世佳柴碧雲默契猜老物件,成全場滿貫王。作為男一號,金世佳顯得異常低調:“我在這個劇中的角色就是一個普通人,整部劇沒有化妝,也沒有打理過造型,應該是最接地氣的角色人物。”

1 2 3 共3頁

編輯:趙明珠

精彩圖庫

中國領先的主流娛樂門戶、原生娛樂資訊首發平台 中工網旗下品牌  合作垂詢:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版