中工娛樂

娛樂封面

熊梓淇亮相2018風尚大賞 獲年度最具號召力偶像實至名歸

2018-11-09 10:49:32  來源:中工娛樂

  中工娛樂2018年11月9日報道 11月8日,熊梓淇現身上海出席2018風尚大賞活動。當晚熊梓淇一身黑色休閑西裝現身紅毯儀式,修身的設計讓大長腿顯露無疑,全新的短髮造型盡顯成熟魅力。典禮上熊梓淇榮獲2018年度最具號召力偶像獎,由OnlyLady副總裁葉以婷女士上台為熊梓淇頒發了獎盃。

  回顧2018年,熊梓淇主演的影視劇《國民老公》《我和兩個TA》都取得了不錯的收視成績,而待播的作品有《愛情的開關》《對的時間對的人》《七月與安生》以及目前正在緊張拍攝中的《天醒之路》;在綜藝方面,熊梓淇更是在《快樂大本營》《二十四小時》《你好生活家》等節目中頻頻露臉;同時今年還發行了《說愛你》《不是衝動》《KO》等多首單曲,在影視、綜藝、音樂方面都有著亮眼的成績,成功吸引了大批粉絲的追隨,最具號召力偶像可謂實至名歸。

1 2 共2頁

編輯:趙明珠

精彩圖庫

中國領先的主流娛樂門戶、原生娛樂資訊首發平台 中工網旗下品牌  合作垂詢:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版