中工娛樂

娛樂封面

 

《把哥哥退貨可以嗎?》上映 四大爆笑看點揭秘

2019-03-15 09:08:30  來源:中央廣電總台國際線上

  泰國爆款愛情喜劇《把哥哥退貨可以嗎?》3月15日上映並曝光一支正片片段。影片講述廢柴哥哥查跟天才妹妹珍相愛相殺的故事,長大後仍住在同一屋簷下的兩人一言不合就掐架,盡顯“塑料兄妹”本色。當珍遇見真愛男友小餅後,查更是想盡辦法阻撓這兩人,而珍也決定誓死保衛自己愛情。然而,無論這兄妹兩人怎麼爭鬥,最終都還是血濃於水的家人,此次電影曝光的片段正是妹妹在婚禮上感謝未能到場的哥哥,致辭走心動人,引起強烈共鳴。

  《把哥哥退貨可以嗎?》上映

  本片由泰國國民男星Sunny(桑尼·蘇莞門坦諾),泰國當紅女星Yaya(烏拉薩雅·斯帕邦德)和亞洲人氣偶像尼坤聯袂主演,是去年泰國本土票房最高的喜劇片,在海外上映後也成為東南亞地區的爆款。

  看點一:泰國年度爆款喜劇 高品質笑料足票房橫掃東南亞

  《把哥哥退貨可以嗎?》是《天才槍手》團隊全新打造的爆笑大片,在泰國本土首周票房即超越了2017年《天才槍手》的總票房,泰式幽默伴隨感人故事一直保持著高話題度和絕佳口碑,創下2018年泰國喜劇類電影的最高票房紀錄。此外,本片還已在中國香港、中國台灣、馬來西亞、新加坡、越南、柬埔寨、韓國等亞洲多地上映,均取得了優異的票房成績和口碑。

  看點二:兄妹大戰火爆升級 情感話題有笑有淚感同身受

  《把哥哥退貨可以嗎?》講述了一對兄妹“相愛相殺”的故事,片名“把哥哥退貨可以嗎?”正是影片裡妹妹的心聲,電影定檔“3.15消費者權益保護日”也暗含要為被哥哥欺負的妹妹討回公道的意思。該片是繼去年暑期黑馬電影《快把我哥帶走》之後又一兄妹題材喜劇,片中關於兄妹情感和矛盾的刻畫細膩走心,十分契合最近網路熱議的兄妹和原生家庭話題,也令觀眾在會心一笑之餘感同身受。

  看點三:白色情人節的愛情喜劇 亞洲偶像尼坤“線上戀愛教學”

  妹妹珍與男友小餅的愛情是《把哥哥退貨可以嗎?》的另一條主線,也刻畫得浪漫有趣、細膩感人。飾演男友小餅的是亞洲人氣偶像尼坤,他在電影中處處為女友著想,男友力爆棚,希望能“帶給大家初戀的感覺”。小餅和女友的幾段追求、表白、求婚戲碼都又甜又暖,堪稱戀愛教科書。本片上映的前一天正好是白色情人節,作為該檔期內唯一一部愛情喜劇,《把哥哥退貨可以嗎?》也是情侶約會觀看的絕佳選擇。

  看點四:豪華主演陣容 顏值與實力並存

  片中三位主演均是多國混血,男帥女美,僅靠顏值也值回票價。本片男主Sunny是泰國國民男星,被粉絲稱為“泰版沈騰”“泰國喜劇之王”。女主Yaya則是泰國人氣女星,今年3月初,她憑“珍”一角獲得有“泰國奧斯卡”之稱的泰國電影金天鵝獎最佳女主角。此外,本片還有亞洲超人氣偶像尼坤的加盟,他在片中飾演妹妹的男友,正直帥氣,蘇感十足,惹得粉絲們迫不及待直呼想去影院一飽眼福。

  《把哥哥退貨可以嗎?》3月15日起全國正式上映。

編輯:昕亞

精彩圖庫

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版