中工娛樂

娛樂封面

 

《誅仙》發布會肖戰站“C位” 李沁、孟美岐同框比美

2019-09-11 08:24:11  來源:中工網

  2019年9月10日,北京,電影《誅仙》發布會,肖戰與李沁、孟美岐三位主演現身,非常養眼的陣容。肖戰稱最大的不同是能夠和非常專業的團隊合作,也是第一次嘗試大熒幕。

  現場肖戰是穩穩的“C位”,畢竟是電影中的男主角,和其他三位女主演,都有感情戲。提到這三段“感情”,肖戰是非常的嬌羞,看得出來,肖戰確實是一個非常可愛的男生了。當然,這次肖戰的造型也是非常的帥氣,加上身高方面的優勢,在台上非常搶鏡。

1 2 3 4 5 共5頁

編輯:高爽

精彩圖庫

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版