中工娛樂

明星封面

楊蓉新角色一反古典美人形象 新劇變身現代女警(組圖)

2016-05-17 09:59:06  來源:中工網

楊蓉變裝野戰迷彩服英氣撩人

  楊蓉變裝野戰迷彩服 有型有勢演繹女警花

  中工娛樂5月17日報道 據悉,楊蓉新劇近期正於南京熱拍,一組變裝野戰迷彩服的現場照引人矚目。片中楊蓉頭戴專業護具,一頭秀髮幹練束於腦後,護目鏡加持,一身迷彩戎裝,十分專註的托槍瞄準中,強大氣場撲面而來,英氣撩人。

  楊蓉新角色一反往昔塑造的古典美人形象,新劇中出演一名擅長犯罪心理的現代女警白錦曦,在一色男刑警中頗為亮眼。總是沖在第一案發現場的她,憑藉嚴謹的推理,執著的探案精神,與組員聯手破獲一樁樁離奇案件。新劇中果敢睿智又不失警花魅力的形象,讓人眼前一亮,而劇組不時爆出的片場照,黑西裝白襯衣細高跟的幹練女警員形象也令人印象深刻。

  前幾日楊蓉在微博調侃自己因拍攝一場動作戲時腳部不慎扭傷腫成一個大饅頭,昨日又曬齣劇組貼心為“腳殘人士”準備的霸氣交通工具——挖掘機,送大家上山拍攝真人CS劇情部分。僅是拍攝中的路透和片場照,已經令圍觀網友十分期待這部新劇和楊蓉亮點頗多的新角色,紛紛留言“期待攻氣十足的白警官來撩我”。

1 2 共2頁

編輯:昕亞

精彩圖庫

Copyright © 2008-2019 by ent.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版