中工娛樂

明星封面

陳妍希任善行者形象大使 呼籲“愛越分享越多”

2017-09-12 10:23:21  來源:中工娛樂

  中工娛樂2017年9月12報道 9月9日清晨,陳妍希作為2017善行者形象大使現身居庸關長城,為當天舉辦的2017北京善行者公益徒步活動加油助力,親力親為鼓勵善行夥伴,呼籲更多人加入善行,“愛越分享越多”。

  慈善無小事,長久以來陳妍希都一往無前地踐行著身為公眾人物的慈善行動力。在陳妍希看來,做慈善是她所能與大家一起做的最美妙的事,因此她致力於公益的腳步從未停歇。就在這個九月,陳妍希成為2017年度善行者形象大使並於9月9日清晨親赴居庸關長城,為3000多名徒步籌款的志願者們鳴槍助陣,在陳妍希的助力下當天善行者共籌款510餘萬元,這些善款將全部用於資助貧困地區需要幫助的人們。而當天下午,心系公益的陳妍希又趕到芭莎慈善夜現場,不僅作為慈善競拍助陣嘉賓為愛加溫,更現場捐款70萬元用於貧困地區購買救護車隊,用實際行動勾勒心中大愛。在此之前,陳妍希還擔任2017年芭莎公益星設計公益明星大使並親自前往哈爾濱某農民工子弟學校探訪孩子們,不僅在物質上給予孩子們愛心物資的捐助,更關心孩子們的德智體發展,“客串”一日美術老師開啟孩子們的藝術夢想。

1 2 3 4 5 共5頁

編輯:王靜雅

精彩圖庫

中國領先的主流娛樂門戶、原生娛樂資訊首發平台 中工網旗下品牌  合作垂詢:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版