中工娛樂

明星封面

熊梓淇助唱《創造101》 再次開啟周末綜藝霸屏模式

2018-06-11 15:58:25  來源:中工娛樂

  中工娛樂2018年6月11日報道 上周六晚,中國首部女團青春成長節目《創造101》迎來了備受矚目的第三次公演。這場主題為“不負好時光”的舞台公演,不僅舞台規模升級,還加入了熊梓淇、胡一天、肖戰、毛不易、王一博、魏大勳六位人氣學長幫唱的全新環節,舞台效果精彩絕倫。

   其中,熊梓淇作為幫唱嘉賓現身吳宣儀組演唱《Shiny》一曲時,歌聲清新動人,配合帥氣十足的舞蹈瞬間點燃現場氣氛,讓現場女團成員都一度驚呼“看了好想談戀愛!”此外,節目組和“101女孩”們還特意為本月生日的熊梓淇送上提前準備好的生日蛋糕慶生,令熊梓淇十分感動。同天同時段,除了《創造101》,湖南衛視《快樂大本營》同樣有熊梓淇的身影。本期快樂家族攜手熊梓淇、張傑、羽泉、周潔瓊舉辦“馬欄山樂壇最強公演”為觀眾帶來一場視聽盛宴。本期節目中,熊梓淇與羽泉、謝娜合作演唱經典曲目《冷酷到底》一展歌喉,以鮮少嘗試的搖滾形象令廣大粉絲們耳目一新的同時,也展示了自己專業歌手出身的歌唱實力。

  熊梓淇此次同時現身兩檔國民熱門綜藝,可見其人氣、國民度及綜藝表現備受業內肯定,“綜藝小王子”實至名歸。據悉,本月23日熊梓淇還將在杭州舉辦自己的生日會,屆時熊梓淇又將會為粉絲們帶來怎樣精彩的表現與感動,讓我們拭目以待!

編輯:龐月

精彩圖庫

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版