中工娛樂

明星封面

吳謹言夏日童趣寫真曝光 清新靈動少女感滿滿

2018-07-06 10:58:19  來源:中工娛樂

    中工娛樂2018年7月6日報道 近日,演員吳謹言拍攝的一組寫真大片曝光,照片中她身著粉色連衣裙出鏡,盡顯清純氣息。在遊樂場旋轉木馬的襯托下,滿屏粉嫩色調,洋溢著童趣,她時而眺望遠方,仰頭享受夏日暖陽,時而俏皮可愛,笑靨如桃瓣,甜笑面對鏡頭,眼神靈動,滿滿的青春感迎面而來。

  據悉,吳謹言近日受邀成為某知名護膚品牌代言人,還將有三部古裝巨制,《延禧攻略》、《朝歌》、《皓鑭傳》、兩部情感大戲,《外灘的鐘聲》、《你是我的答案》待播,期待吳謹言帶給大家更多好作品。

1 2 3 共3頁

編輯:龐月

精彩圖庫

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版