中工娛樂

明星封面

蔡依林巴黎膠片寫真詮釋優雅野性歐洲貴公子

2018-10-12 09:56:00  來源:環球網綜合

  蔡依林日前一組巴黎複古宮廷大片曝光,天鵝絨西裝內搭絲質襯衣,字母髮帶的點綴更顯精緻,在色彩濃鬱的印花背景映襯下,蔡依林宛如歐洲貴族公子,慵懶清澈的眼神散發出自信與瀟洒,而由膠片拍攝完成的大片,複古質感更添迷人文藝腔調。在“複古Disco”主題拍攝中,蔡依林以金色亮片刺繡廓形衣示人,香肩小露搭配銀色長褲,完美複刻80年代摩登少女,浪漫的波浪捲髮搭配鑲鑽髮帶的巧思,讓她看起來如神秘性感的吉蔔賽女郎。蔡依林表示,這是她喜歡的風格,顛覆傳統,不拘一格。“隨意調配適合自我的Look,是女性自我選擇的體現。”

  此前,蔡依林接連征戰米蘭時裝周與巴黎時裝周並斬獲不俗成績,這位新晉寶格麗大中華區品牌代言人的時尚地位與專業素養愈加收穫國際認可。

  帥氣性感MIX 演繹歐式貴族的日與夜

  拍攝時,蔡依林身穿天鵝絨西裝內搭絲質垂感襯衫,眼神自信瀟洒,一套Girl Crush的複古造型更顯帥氣瀟洒,竟有幾分愛情劇中的“霸道總裁”之感,而額頭搭配的精緻字母珠寶髮帶,更為這套西裝Look平添幾分嬉皮。寫真甫一曝光,便有不少粉絲留言稱:“想要和總裁一起吃下午茶!”在“複古Disco”主題拍攝中,蔡依林以波光粼粼的金色亮片男裝混搭銀色長褲,慵懶中更添魅惑風情。嬉皮總裁的優雅隨性,時尚Disco女郎的野性靈動,蔡依林完美演繹屬於歐式貴族公子的日與夜,仿舊迷人的膠片畫質,令整組大片回歸摩登張揚極富韻味的80年代。蔡依林表示,搭配造型是每個女生的權利,自由地按照喜好搭配會有出其不意的驚喜,“很多事情沒有絕對性,穿衣造型也一樣,不是非黑即白,而是有很多可能性。”

  此前,蔡依林應邀出席米蘭時裝周並獲官宣成為國際頂級時尚品牌大中華區代言人,隨即又馬不停蹄前往巴黎看秀。在短短七天之內,蔡依林接連出席兩場國際頂級時裝周盛事,憑藉專業開放的時尚態度與超強的形象號召力,其在國際上的認可度與影響力與日俱增。結束了時裝周的工作,蔡依林繼續回歸到新專輯的創作中。據悉,蔡依林將於本月19日助陣2018“ONE NIGHT 給小孩”公益演唱會,與眾藝人一同用歌聲傳遞愛心。

編輯:趙明珠

精彩圖庫

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版