中工娛樂

明星封面

潘粵明任照明娛樂《綠毛怪格林奇》中文配音

2018-11-09 10:26:00  來源:環球網綜合

  由美國環球影業和照明娛樂聯手打造的全新動畫喜劇《綠毛怪格林奇》正式宣布,“演技派男神”潘粵明歡樂加盟,擔當賤萌主角格林奇的中文版配音,該角色英文配音則由英國演員“卷福”擔綱。在最新一期《快樂大本營》中,潘粵明還攜綠毛怪驚喜現身,同台“拯救不開心”。

  格林奇作為風靡歐美的經典形象,素以頑劣調皮、刻薄毒舌著稱,而演技出眾、風格傳統的潘粵明則屢被稱為“老乾部”,這也讓此次配音充滿“反差萌”效果,碰撞銀幕新火花。在11月3日播出的《快樂大本營》“綠毛怪專場”中,身著綠毛怪服裝的潘粵明還當場演繹起配音片段,以無縫對接、淋漓盡致的表演,再現了影片的爆笑時刻。潘粵明表示,《綠毛怪格林奇》展現了情感與喜劇的力量,是一部值得所有年齡層觀眾走進影院的動畫電影。

  《綠毛怪格林奇》改編自1957年美國著名教育學家蘇斯博士發表的“格林奇偷聖誕”故事,是六十年來該題材首次以動畫形式搬上大銀幕。歡樂的情節圍繞熱愛過節的呼呼鎮居民和厭惡節日的綠毛怪格林奇展開,故事主要體現了愛心與寬容的重要性。此次改編,曾締造出“小黃人”經典形象的主創團隊照明娛樂延續了其一貫輕鬆搞笑、歡樂幽默的動畫風格,精心再造了格林奇這一在歐美世界家喻戶曉的經典形象,同時也刻意放大了他賤萌好玩的性格特點,以頻頻燃爆的笑點、歡快帶感的節奏、精緻考究的視效,打造出一部更符合當下觀影審美的合家歡電影。

  《綠毛怪格林奇》是環球影業與照明娛樂聯合製作的第八部動畫電影。同由其打造的動畫喜劇《神偷奶爸3》,去年曾創下全球票房超過10.34億美元的佳績,並至今保持內地動畫電影總票房季軍的紀錄,《神偷奶爸》系列影片也是全球最賣座的動畫電影系列。本次《綠毛怪格林奇》將由《神偷奶爸》系列原班人馬打造,照明娛樂創始人克裡斯•麥雷丹德瑞繼續坐鎮製片人。

  動畫喜劇電影《綠毛怪格林奇》由照明娛樂與美國環球影業共同出品,將於11月9日在美國上映。

  

編輯:高子惠

精彩圖庫

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版