中工娛樂

優勢欄目

《雷霆沙贊!》送元宵節祝福 喊大家吃湯圓猜燈謎

2019-02-19 14:28:21  來源:中工網

  最新DC超級英雄電影《雷霆沙贊!》2月19日曝主創元宵節祝福視頻,男主演紮克瑞·萊維攜“兩小隻”亞瑟·安其、傑克·迪倫·格雷澤一起亮相,不僅喊大家多吃湯圓,還留下神秘燈謎等你來解!

  《雷霆沙贊!》元宵節祝福視頻中,影片主演紮克瑞·萊維和亞瑟·安其、傑克·迪倫·格雷澤一起送上節日祝福。紮克瑞·萊維還對中國節日文化做過特別功課:“今天是春節的最後一天,我們希望你和你的家人度過一段愉快的時光。”格雷澤更是用超標準的中文說出“湯圓”二字,喊大家記得多吃一些湯圓。最有趣的是,三位主創為廣大網友留下神秘燈謎,那個“只說一個詞就能秒變成年人”、“擁有六大神的超能力”且“超級性感”的人究竟是誰?快來喊出他的名字吧!電影將於4月5日北美上映,更多精彩內容,敬請期待。

編輯:吳葳
 
 

娛樂頭條

  • 卡梅隆劉慈欣北京聚首 “《三體》迷弟”:何時能看到電影版

    卡梅隆是來北京為其監製的將於2月22日上映的科幻新片《阿麗塔:戰鬥天使》做宣傳。沒想到,聊著聊著,卡梅隆就追問起大劉《三體》電影來,直言“應該拍”,還表示“如果有一天你看到《三體》在美國銷量突增,一定是我推薦了。”
    2019-02-19 11:06:47

  • 中央廣播電視總台2019年元宵晚會今晚登場

    2月18日,中央廣播電視總台2019年元宵晚會內容正式發布,並將於元宵佳節晚8時許絢麗登場。整台晚會將用熱情歡快的歌舞、詼諧幽默的語言類節目、趣味十足的民間民俗,奉上一道喜慶歡樂、充滿年味的元宵節盛宴。
    2019-02-19 10:37:35

 
 

精彩圖庫

  • 提前揭秘奧斯卡晚宴

    2019-02-19 08:27:05

    15日,好萊塢舉辦奧斯卡頒獎典禮後晚宴的媒體預覽活動。第91屆奧斯卡頒獎典禮將於2月24日舉行。

  • 河北隆堯:非遺展演迎元宵

    2019-02-19 07:21:11

    18日,河北省隆堯縣舉行非遺展演活動,藝人們現場展示了秧歌戲、招子鼓、澤畔抬閣等非遺項目,迎接元宵佳節的到來。

  • 點上蠐蟆燈 萬人送蠐蟆

    2019-02-19 07:17:28

    18日是農曆正月十四,夜幕降臨後,川渝等地數萬名群眾在四川省南充市嘉陵區金寶鎮匯聚,點亮“蠐蟆燈”,敲著鑼鼓唱著歌謠,將“蠐蟆”送到幾公裡外的田邊或者河邊燒掉,祈福健康平安。

  • 中央廣播電視總台2019年元宵晚會即將登場

    2019-02-19 07:16:26

    中央廣播電視總台2019年元宵晚會將於2月19日晚播出。晚會將用生動有趣的民間民俗和創意十足的節目內容,喜氣洋洋鬧元宵。

  • 威尼斯狂歡節上探秘威尼斯面具

    2019-02-19 07:15:38

    一年一度的威尼斯狂歡節正在意大利北部水城威尼斯舉行,大街小巷擠滿了著華麗服飾、戴精美面具的狂歡者,人們盡情享受節日的歡樂氣氛。

  • 北京電影學院2019年藝考:近6萬人次報考 再創曆史新高

    2019-02-18 07:39:08

    記者從北京電影學院獲悉,北京電影學院2019年計劃招生520名,同比增加30人;報考人次近6萬,再創曆史新高。

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    《雷霆沙贊!》送元宵節祝福 喊大家吃...

  • 優勢欄目

    《廉政風雲》曝林嘉欣與張家輝“心理戰...

  • 優勢欄目

    《雷霆沙贊!》曝“另類英雄”特輯 “...

  • 優勢欄目

    熊梓淇複古摩登造型現身機場 啟程紐約...

  • 優勢欄目

    《廉政風雲》曝劉青雲張家輝重返青春片...

 

娛評

  • 電影拆分短視頻侵權 一年損失136.4億...

    盜版毀了春節檔,更嚴重幹擾了電影行業和視頻行業健康有序的生長環境。在日前舉行的第五屆中國互聯網新型著作權問題研討會上,中國青年報·中青線上記者獲悉一個數字:2017年,觀看盜版視頻且沒有為正版視頻服務付費的用戶,至少會給行業帶來136.4億元的用戶付費損失。
  • 科幻片需要國家綜合實力來背書

    很多中國電影人都像邱鈞財一樣激動,他們彷彿看見自己努力勾勒的夢想終於顯現出了輪廓。儘管對於“科幻電影元年”到來與否的判斷,郭帆和龔格爾仍舊抱有十分謹慎的態度,但從目前的票房來看,這部電影無疑已經給中國科幻電影產業和普通觀眾帶來了豐富的價值。
 
 

新聞排行

 
 

新聞日曆

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版