中工娛樂

優勢欄目

新版《倚天屠龍記》開播 胡夏繼《知否》後再度演繹古裝情緣

2019-02-27 13:48:42  來源:中工網

  電視劇《倚天屠龍記》將於2019年2月27日20點登陸騰訊視頻全網獨播,該劇改編自金庸同名武俠小說,由華夏視聽環球傳媒(北京)股份有限公司、企鵝影視聯合出品,蔣家駿執導,關展博編劇,曾舜晞、陳鈺琪、祝緒丹、周海媚、張超人、林雨申、黑子、李東學等聯袂主演,講述了元朝末年群雄紛起、江湖動蕩,武林各派因爭奪屠龍刀和倚天劍掀起腥風血雨,幾段姻緣與孽緣也就此產生的故事。今日,由胡夏為電視劇演唱的片尾曲《何為永恒》正式上線!

  由北京聽見時代娛樂傳媒有限公司出品發行,實力歌手胡夏為電視劇《倚天屠龍記》深情獻唱的片尾曲《何為永恒》正式發布。金牌音樂人勝嶼、作詞人尤雅琪擔任該歌曲的詞曲創作,古風悠揚意境深遠,歌詞句句深情。胡夏細膩溫柔的聲音融入古風韻律之中,編曲由淺入深逐漸豐富,隨著樂器慢慢鋪陳開來,情感層層遞進,唱出了行走江湖的浪子願為愛情從此隱姓埋名的情深義重。

  江湖風雲再起,群雄爭霸武林,縱然恩怨紛至,在刀光劍影中也難以避免愛恨情長。“就別追問因果落地生根/人世浮塵生死總有常倫/心存寬仁傷與痛一笑泯/只怕殘忍多情傷癡情人”,闖蕩多年,結交四方好友威震五湖,同時種下多方仇恨惹來殺身之禍,你來我往血洗刀刃,而後幡然醒悟冤冤相報何時了。所謂永恒,不過是放下心中鬱結,笑泯恩仇,與心愛之人共度平凡餘生。

  聽見時代傳媒繼推出《獨孤天下》、《人不彪悍枉少年》、《忽而今夏》等優質原聲大碟之後再度發力,為《倚天屠龍記》專屬定製“俠義江湖”主題原聲OST。據悉,該原聲大碟共包含3首歌曲及多首原聲配樂,製作公司聽見時代從詞曲定製到演唱人選,均是根據劇中情節及主人公情感脈絡和人聲格局為依託,從而挑選出來最適合的內容與演唱者。隨著電視劇熱播,OST大碟後續曲目將陸續公布與粉絲見面。

編輯:穀永光
 
 

娛樂頭條

  • 剛評出的奧斯卡最佳影片 本周五可在電影院看

    2月25日,第91屆奧斯卡頒獎典禮在洛杉磯頒出。最終,《綠皮書》獲得最佳影片,阿方索·卡隆拿下最佳導演,最佳男主角由《波西米亞狂想曲》的拉米·馬雷克拿下,奧利維亞·科爾曼憑藉《寵兒》拿下最佳女主角獎。
    2019-02-27 07:54:00

  • 雙面何冰:既能揚著脖 也能低下頭

    “我還有十年就退休了”,這位年過五十的北京人藝演員,在採訪過程中總是少不了幾分意猶未盡的滋味。即使生活不會發生本質變化,某種儀式感的迫近,無時無刻不在提醒著何冰光陰荏苒,“這真是沒想到的事,一到五十嘩一下,就感覺這事怎麼突然就結束了呢?
    2019-02-27 07:52:59

 
 

精彩圖庫

  • 李冰冰大片秀曼妙身姿 清新閃耀折射內心能量

    2019-02-27 10:01:36

    2月27日,李冰冰工作室零點在微博曬時尚插圖為李冰冰掐點慶生,配圖中,多彩的雙面人生折射出她豐盈的內心能量。恰逢生日之際,她的一組沙灘寫真隨之曝光,造型雅緻性感釋放飽滿的熟女氣韻,自帶魅力磁場,腰部細節勾勒出修長身姿,纖細長腿吸睛力Max。

  • 餘男米蘭時尚街拍曝光 瀟洒從容釋放無限魅力

    2019-02-26 10:33:23

    近日,餘男受邀出席米蘭時裝周並曝光一組街拍。駝色格紋羊絨大衣優雅溫柔,搭配提花襯衫及長褲別有一番魅力。亮白色短款簡約風皮衣與墨綠色長款皮質大衣相互映襯,襯托餘男幹練霸氣的氣質。

  • 韓雪米蘭時裝周 黑裙紅靴時尚感滿分

    2019-02-26 09:31:54

    米蘭時間2月24日,韓雪受邀出席意大利高端時裝品牌2019秋冬系列大秀後,收到設計師特別邀請前往品牌參觀,試穿最新秀款並與品牌CEO Tony Scervino先生及造型師進行交流。韓雪一套典雅黑色長裙搭配尖頭紅色長靴,收腰設計氣場全開。

  • 秦嵐亮相中加電視節 優雅利落氣場足

    2019-02-26 09:24:07

    近日,秦嵐受邀出席2019年首屆中加電視節開幕式,身穿黑色緞面小西裝,內搭鵝黃色絲綢飄帶襯衣,簡約利落,優雅幹練,搭配複古蛇紋短褲,紅唇美顏,氣場十足。

  • 蔡依林個性“蟬翼劉海”演繹濃鬱油畫大片

    2019-02-26 09:22:57

    蔡依林日前以個性“蟬翼”劉海搭配複古磚紅唇色登上時尚雜誌封面。在濃鬱撞色色彩的映襯下,蔡依林身著淺藕荷長紗裙,配合大膽前衛的波浪髮型,極致彰顯自由靈動氣息,淡雅大地色眼影在濃鬱磚紅色口紅映襯下十分亮眼。

  • 張天愛曝最新寫真大片 皚皚白雪間盡顯多重魅力

    2019-02-26 08:51:24

    近日,人氣女演員張天愛曝光一組寫真大片。照片中,張天愛身穿一襲白色長款外套站立在冰天雪地間,搭配紅色手袋與黑色掛包,為全身造型注入一抹優雅高貴。皚皚白雪間時而頷首低眉,淺笑盈盈;時而慵懶自在,愜意洒脫。

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    新版《倚天屠龍記》開播 胡夏繼《知否...

  • 優勢欄目

    《雷霆沙贊!》送元宵節祝福 喊大家吃...

  • 優勢欄目

    《廉政風雲》曝林嘉欣與張家輝“心理戰...

  • 優勢欄目

    《雷霆沙贊!》曝“另類英雄”特輯 “...

  • 優勢欄目

    熊梓淇複古摩登造型現身機場 啟程紐約...

 

娛評

  • 滿屏皆是催戀催婚催生娃 “生活觀察類綜藝...

    新的一年,熒屏上湧現一大波觀察類綜藝。不管是主打女明星私下真實生活的《我家那閨女》、90後社交觀察類真人秀《美好的遇見》、聚焦女明星婚戀生活的《妻子的浪漫旅行》《女兒們的戀愛》,在收視表現上都不錯。
  • 綜藝節目常變才能常青

    電視業常以“綜N代”來描述一檔綜藝節目的持續性播出,“綜N代”節目往往有著旺盛的生命力,卻也時常面臨收視疲軟、影響力下滑,甚至有隨著時間推移被“遺忘”的危機。節目首度亮相後所獲得的成功,能否在節目後續播出中延續活力?
 
 

新聞排行

 
 

新聞日曆

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版