中工娛樂

優勢欄目

《都挺好》今晚開播 蘇明玉的故事比樊勝美還讓人牽腸掛肚

2019-03-01 13:37:24  來源:中工網

  江蘇衛視《都挺好》今晚開播 蘇明玉的故事比樊勝美還讓人牽腸掛肚

  中工網訊 經常有人說,生孩子之前要是先考試就好了。而如果真有這門測試,由正午陽光影業出品,改編自阿耐同名小說,今晚起登陸江蘇衛視幸福劇場的當代都市題材電視劇《都挺好》能列為備考教材。這部匯聚姚晨、倪大紅、郭京飛、楊祐寧、李念、高鑫、高露、陳瑾等全實力派陣容的現實主義劇集,一改以往國產都市家庭劇的慣用套路,聚焦這兩年非常火的“原生家庭”話題,思考家庭對子女性格養成的影響。

  現實主義題材劇集迎春爆發 《都挺好》“素顏”直面家庭話題

  主打大劇戰略、排播優中選優,2018年,江蘇衛視幸福劇場就憑藉多部優質現實主義題材作品,全方位亮出卓越品相和豐碩成果:胸懷大時代的《我們的四十年》,高口碑的《正陽門下小女人》,以及年度大劇《戀愛先生》、《獵毒人》熱播,均是對江蘇衛視主打現實題材收穫的碩果。

1 2 3 4 共4頁

編輯:盧雲
 
 

娛樂頭條

  • 《流浪地球》俘獲44億元票房 中國科幻片迎來最好時期

    這是電影《流浪地球》中的一句台詞,恰如導演郭帆在過去數年間對他的“小破球”秉持的信念。這部被譽為中國首部硬核科幻片的電影,目前累計44億元票房已成為內地影史總票房亞軍。
    2019-03-01 08:00:44

  • 《包寶寶》奪奧斯卡的驚豔 因“共情”而動容

    包子是很多美國人喜愛的中華美食。離首都華盛頓最近的羅納德·雷根國家機場裡,就有一家名叫“哇,包子”(WowBao)的亞洲美食店。哈佛大學旁的中國包子店,幾年前還因生意興隆上過報紙。
    2019-03-01 07:58:12

 
 

精彩圖庫

  • 張佳寧首次亮相巴黎時裝周 甜美酷颯恣意變幻

    2019-03-01 08:22:04

    張佳寧首次亮相巴黎時裝周,一天之內便受邀出席了兩場時尚大秀。她身穿黑色蝴蝶衛衣搭配銀色流光短裙,斜跨黑白搭扣綵帶包,腳踩黑色牛皮切爾西短靴,置身於花鳥樹木間,甜美俏皮浪漫夢幻。

  • 張曉龍亮相中加電視節 獲“最佳藝術指導獎”

    2019-03-01 08:19:49

    在本屆中加電視節頒獎盛典上,張曉龍榮獲“最佳藝術指導獎”。在上台領獎環節,全程笑容溫和有禮。憑藉近些年在幕後的付出,讓觀眾在熒幕上經曆了無數視覺盛宴。

  • 李冰冰大片秀曼妙身姿 清新閃耀折射內心能量

    2019-02-27 10:01:36

    2月27日,李冰冰工作室零點在微博曬時尚插圖為李冰冰掐點慶生,配圖中,多彩的雙面人生折射出她豐盈的內心能量。恰逢生日之際,她的一組沙灘寫真隨之曝光,造型雅緻性感釋放飽滿的熟女氣韻,自帶魅力磁場,腰部細節勾勒出修長身姿,纖細長腿吸睛力Max。

  • 餘男米蘭時尚街拍曝光 瀟洒從容釋放無限魅力

    2019-02-26 10:33:23

    近日,餘男受邀出席米蘭時裝周並曝光一組街拍。駝色格紋羊絨大衣優雅溫柔,搭配提花襯衫及長褲別有一番魅力。亮白色短款簡約風皮衣與墨綠色長款皮質大衣相互映襯,襯托餘男幹練霸氣的氣質。

  • 韓雪米蘭時裝周 黑裙紅靴時尚感滿分

    2019-02-26 09:31:54

    米蘭時間2月24日,韓雪受邀出席意大利高端時裝品牌2019秋冬系列大秀後,收到設計師特別邀請前往品牌參觀,試穿最新秀款並與品牌CEO Tony Scervino先生及造型師進行交流。韓雪一套典雅黑色長裙搭配尖頭紅色長靴,收腰設計氣場全開。

  • 秦嵐亮相中加電視節 優雅利落氣場足

    2019-02-26 09:24:07

    近日,秦嵐受邀出席2019年首屆中加電視節開幕式,身穿黑色緞面小西裝,內搭鵝黃色絲綢飄帶襯衣,簡約利落,優雅幹練,搭配複古蛇紋短褲,紅唇美顏,氣場十足。

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    《都挺好》今晚開播 蘇明玉的故事比樊...

  • 優勢欄目

    《考不好 沒關係?》秒變TFboys...

  • 優勢欄目

    新版《倚天屠龍記》開播 胡夏繼《知否...

  • 優勢欄目

    《雷霆沙贊!》送元宵節祝福 喊大家吃...

  • 優勢欄目

    《廉政風雲》曝林嘉欣與張家輝“心理戰...

 

娛評

  • 國產紀錄片題材類似模式雷同 創作跟風可休...

    “匠人”“美食”“72小時”……當下,搜索國產紀錄片,一些關鍵詞的重複率非常高,再點開細看內容模式,撞車的也不在少數。這讓不少紀錄片愛好者疑惑:一些“網紅”紀錄怎麼出現了“克隆版”?搜海外經典又怎麼帶出了各類“本土版”?
  • 中國科幻電影“流浪”到彼岸還需多遠?

    新春檔科幻電影《流浪地球》持續引發熱議。這部由中國自主打造的硬科幻電影,對中國整個科幻電影行業有何借鑒意義?在取得不菲成績的同時,中國科幻電影未來應該如何發展?
 
 

新聞排行

 
 

新聞日曆

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版