中工娛樂

優勢欄目

《我和我的經紀人》播後驚喜多 職場話題引共鳴

2019-03-20 15:07:21  來源:中工網

  《我和我的經紀人》播後引發大眾共鳴 展現新時代職場人奮鬥日常

  中工網訊 由騰訊視頻出品、企鵝影視和日月星光聯合製作的中國首檔聚焦經紀公司的職場真人秀《我和我的經紀人》上周日驚喜首播,節目一經播出,就獲得觀眾的一片共鳴。看到節目裡的經紀人努力抑制負面情緒、突破自我,努力工作,經紀人與藝人搭檔分享快樂,共同克服困難,觀眾紛紛評論:“原來經紀行業和普通行業本質上沒有區別!”“看到節目裡琪仔一邊哭一邊工作,不服輸的樣子簡直是我本人!”

  描摹職場青年圖鑑 真實性場景引發共鳴

  首期節目中,朱亞文面臨即將到來的《跑男》壓力倍增,直言擔心效果不佳,經紀人一娃送上暖心勸慰,並一如既往地照顧好朱亞文工作的方方面面;張雨綺面臨事業困境,經紀人筱雅及時從旁協助,嘗試“換一種方式”找到方法;喬欣面臨是否續約的十字路口,經紀人浩浩以理性態度引導其作出正確選擇;而白宇的宣傳經紀琪仔,則努力追趕著飛速成長的白宇,在巨大壓力下不服輸,堅持處理任何工作中的問題,諸多真實的職場場景,讓節目成為“職場青年圖鑑”。

  節目播後,網友紛紛表示“琪仔的狀態太有代入感”“希望成為像一娃那樣積極又專業的人”。而相關職場話題“經紀人必備的能力是什麼?”“看了節目重新思考了自己工作的動力”等也迎來了高峰探討。

1 2 共2頁

編輯:盧雲
 
 

娛樂頭條

  • 迪士尼收購21世紀福克斯 好萊塢重新洗牌

    日前,迪士尼正式宣布與21世紀福克斯的713億美元收購計劃獲得了最後的監管批准,收購福克斯部分資產交易的確切完結時間在美國東部時間3月20日12:02。屆時,迪士尼與福克斯的合并也將生效。
    2019-03-20 13:53:49

  • 楊超越已經被“過度消費”

    楊超越儼然是“中國錦鯉”代名詞,日前,在深圳舉辦的2019年國際籃聯籃球世界盃抽籤儀式還邀請她作為助力大使參加,按理說,這次她沒機會出現熱搜關鍵詞“唱歌跑調”和“愛哭”,但誰曾想這次她“口誤”了。
    2019-03-20 09:49:29

 
 

精彩圖庫

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    《我和我的經紀人》播後驚喜多 職場話...

  • 優勢欄目

    《都挺好》今晚開播 蘇明玉的故事比樊...

  • 優勢欄目

    《考不好 沒關係?》秒變TFboys...

  • 優勢欄目

    新版《倚天屠龍記》開播 胡夏繼《知否...

  • 優勢欄目

    《雷霆沙贊!》送元宵節祝福 喊大家吃...

 

娛評

  • 那些選秀歌手去哪兒了?曇花一現半退隱 重...

    曾幾何時,資深歌手甘當綠葉,為撐起樂壇半邊天的選秀歌手做陪襯。而隨著音樂類綜藝節目的熱播,那些被埋沒、被遺忘的歌壇老將又重裝上陣,回歸到了大眾視線中。
  • 追星追得失去理性,誰之病?

    潘長江最近遇到了一件苦惱事。原來,因在一檔綜藝節目中表示不認識某位流量明星,他的微博被一眾粉絲圍攻。潘長江飽含委屈發文連問:“我做錯什麼事情了嗎?”“不認識(他)違法了嗎?”
 
 

新聞排行

 
 

新聞日曆

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版