中工娛樂

優勢欄目

《我和我的經紀人》趙又廷模仿林更新拍照 琪仔為白宇準備養生神器

2019-04-22 13:42:53  來源:中工網

張雨綺&楊天真

  中工網訊 由騰訊視頻出品、企鵝影視和日月星光聯合製作的中國首檔聚焦經紀公司的職場真人秀《我和我的經紀人》正在熱播。本期節目中,張雨綺自信要佔領中國電視劇市場;趙又廷真人秀首秀,不僅模仿林更新拍照,還因“雙數強迫症”被網友打趣;歐陽娜娜成功完成壹加壹少年宣傳拍攝任務;琪仔為白宇用心準備駐組養生神器。此外,節目中談及的工作模式、同事相處等職場話題一度引髮網絡熱議,可謂看點紛呈。

趙又廷

  張雨綺霸氣直言:佔領中國電視劇市場 經紀人高強度工作模式引熱議

  節目中,張雨綺為體驗新劇角色特意擔任楊天真的實習助理,展現出除表演工作外較強的生活能力。晚餐後,張雨綺與楊天真走心交流未來職業規劃,張雨綺認真表示隨著影視大環境的改變,逐漸意識到電視劇領域的重要性,並直言:“只要有一部好的作品,我絕對可以佔領電視劇市場,我有這個信心”,霸氣十足!

  談話間隙,楊天真起身為自己打針,並自嘲說都是常年作息不規律的結果。張雨綺隨後表示希望其多注意身體,把工作時間和任務進行合理安排。節目播出後,經紀人行業的高強度工作模式引髮網友熱議,不少網友坦言:“由於工作性質問題,24小時線上難以避免,但也要注意身體”。

1 2 共2頁

編輯:盧雲
 
 

娛樂頭條

  • 第十二屆中國藝術節將於5月20日在上海開幕

    第十二屆中國藝術節以“逐夢新時代——向國慶獻禮,向人民彙報”為主題,堅持“藝術的盛會、人民的節日”的辦節宗旨和“精品、惠民、節儉、可持續”的辦節原則,將展示近年來文藝創作的豐碩成果和文藝工作者的精神風貌,努力辦成一屆具有一定國際影響力、讓人民滿意的藝術節。
    2019-04-22 08:26:36

  • 竇靖童獲“天壇獎”最佳女配角 陳建斌獲最佳編劇

    第九屆北京國際電影節“天壇獎”各個獎項陸續揭曉,竇靖童憑藉電影《第十一回》獲得最佳女配角獎,這也是她的大熒幕處女作。在片中,她和周迅、陳建斌飾演一家三口。
    2019-04-22 08:07:51

 
 

精彩圖庫

  • 張雪迎加州街拍 時尚牛仔釋放率性青春

    2019-04-22 10:50:06

    張雪迎一組美國洛杉磯街拍釋出,演繹最in率性女孩風姿。長發隨性披散,一身酷帥牛仔造型內搭簡約白T,搭配紅色高跟鞋更添時尚感,綻放酷girl青春魅力。

  • 胡冰卿出席青年公益盛典 助力脫貧攻堅

    2019-04-22 09:23:13

    當天胡冰卿身穿米白色休閑襯衫,搭配淡綠色不規則下擺闊腿褲,大氣剪裁綴飾精緻細節簡約時尚,剛柔並濟的線條之間流露優雅盈動之美,明媚春夏色調凸顯青年人的蓬勃朝氣。

  • 第九屆北京國際電影節閉幕式暨頒獎典禮在京舉行

    2019-04-21 09:11:01

    當日,第九屆北京國際電影節閉幕式暨頒獎典禮在北京懷柔國家中影數字製作基地舉行。

  • 包文婧攜手GoFashion路尚 展現“彩雲之南”錦繡風光

    2019-04-17 15:49:04

    日前,GoFashion路尚、能量偶像事務辦公室、人民日報漫畫增刊、遊雲南攜手紅河州文化和旅遊局、蒙自市文化和旅遊局、元陽縣文化和旅遊局以“堅定文化自信,講好中國故事”為宗旨,開展“最美中國——七彩雲南”公益活動,並邀請公益大使包文婧女士同行,拍攝系列公益素材,展現當地文化魅力。

  • 朱一龍寫真曝光 釋放紳士型格

    2019-04-17 09:42:59

    4月16日,朱一龍生日當天接連曝光兩組最新時尚寫真,兩組造型釋放酷雅風範,舉手投足間紳士型格。寫真中,朱一龍身穿撞色休閑外套,搭配白色內搭,盡顯青春活力。

  • 韓棟寫真大片曝光 拳擊LOOK“殺傷力”十足

    2019-04-16 13:50:25

    近日,實力演員韓棟為《時尚健康》拍攝的一組寫真大片曝光,鏡頭前韓棟身處運動場館,一襲運動風潮酷穿搭,大玩拳擊,揮舞拳頭,專註的目光略帶犀利,氣場全開,盡展型格魅力,“殺傷力”十足,粉絲直呼“血槽已空”。

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    《我和我的經紀人》趙又廷模仿林更新拍...

  • 優勢欄目

    《我和我的經紀人》播後驚喜多 職場話...

  • 優勢欄目

    《都挺好》今晚開播 蘇明玉的故事比樊...

  • 優勢欄目

    《考不好 沒關係?》秒變TFboys...

  • 優勢欄目

    新版《倚天屠龍記》開播 胡夏繼《知否...

 

娛評

  • 演出現場放錄音 公然假唱可有底線?

    4月20日晚,音樂劇《白夜行》在寧波上演時,因女主角韓雪突發急性聲帶炎無法演唱,劇組方在臨開演前宣布,以播放錄音的方式代替韓雪應演唱的部分。
  • 當下的年代劇缺了點什麼?

    相較於部分熱播劇類型的浮沉,年代劇在中國電視熒屏上是個情緒穩定的常客。多年來,中國年代劇兼具了家國情懷、文化格調和曆史內涵,同時又民族色彩濃鬱,極富視覺表現力。
 
 

新聞排行

 
 

新聞日曆

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版