中工娛樂

優勢欄目

《奔跑吧》新陣容首撕名牌 擼串泡澡爆笑熬夜

2019-05-10 14:22:25  來源:中國網

  中國網娛樂5月10日訊 不知從何時開始,身邊年輕人漸漸都變成了 “熬夜黨”,每日“修仙”可謂不亦樂乎。本周五21:00,浙江衛視全新一季安慕希《奔跑吧》便要迎來一場爆笑的“夜之精靈”爭奪戰。節目中,跑男團將一邊熬夜一邊體驗東北特色夜生活。為了獲得更多的“精靈貼條”,兄弟們不僅在燒烤店瘋狂擼串,還前往洗浴中心體驗了一次叫苦連天的“清醒套餐”。此外,觀眾期待已久的撕名牌大戰也再度歸來,到底本期新陣容首撕名牌會打出怎樣的戰績?

  跑男團夜生活叫苦連天

  鄭愷享“清醒超豪華套餐”疼到崩潰喊“爸爸”

  在東北無論白天有啥煩心事,到了晚上約幾個朋友擼一串,彷彿一切都能煙消雲散。此次跑男團來到鞍山,節目組也為饑腸轆轆的兄弟們準備了一頓特殊的東北燒烤大餐。

  現場,跑男團化身七匹嗷嗷待哺的“餓狼”,與鞍山當地朋友進行一場別開生面的擼串對決。面對鞍山朋友快到令人乍舌的擼串速度,王彥霖急中生智開發了一種全新的擼串大法,而吃成“表情包”的宋雨琦則直呼:“這是我吃過最痛苦的一次燒烤。”此外,對東北話愛得深切的黃旭熙還在擼串前直接“杠”上了一位來自非洲的“東北話十級學生”。究竟王彥霖的擼串大法是什麼?黃旭熙與非洲老鐵會因方言惹出哪些笑話?

  除了有美味與歡脫齊飛的擼串Battle,跑男團還在東北特色洗浴中心體驗了一次直擊靈魂的“清醒超豪華套餐”。洗浴大廳內,兄弟們進行抽卡遊戲,抽中精靈卡的成員將接受讓人保持清醒的“魔鬼項目”。現場,“倒黴孩子”鄭愷被幸運之神接連關照,獨享了一系列讓人望而卻步的清醒套餐,這些令鄭愷疼到五官模糊並直呼“爸爸”的項目是什麼?黃旭熙又為何因一條浴巾上躥下跳秒變“美猴王”?

  撕名牌歸來再燃戰火

  王彥霖、朱亞文空前緊張 黃旭熙自信放言“妥妥的”

  “前兩期很贊,唯一的遺憾可能就是沒看到新陣容撕名牌”,伴隨著全網的期待,《奔跑吧》本周終於迎來了全新陣容的首次撕名牌大戰。和往季的撕法有所不同,此次“熬夜特輯”的名牌對決不僅安排在了東北“夜生活”之前,還採用了全新賽制。節目中,撕名牌經驗充足的“元老”成員李晨、鄭愷分別帶領“早睡隊”和“熬夜隊”在撕名牌環節一決雌雄。身為隊長的李晨、鄭愷將傳授隊員哪些撕名牌的獨門小技巧?

  現場,曾在“布拉格特輯”中狂撕捷克小哥的朱亞文眉頭緊蹙,頗為急切地發出了撕名牌正確姿勢的“N連問”,一向活躍的“快樂瀑布”王彥霖也收起了以往的笑顏,變得十分嚴肅緊張,究竟他們能否逃過被“大黑牛”李晨秒撕的劫難?和“熬夜隊”的備戰狀態截然不同,“早睡隊”裡兩位“初生牛犢不怕虎”的小隊員黃旭熙、宋雨琦竟蜜汁自信地表示“可以贏”“簡單”。新成員首次撕名牌又為何情緒“冰火兩重天”?

  跑男團豐富的東北“夜生活”即將爆笑來襲,最終哪支隊伍會取得名牌首戰的勝利?飛行嘉賓楊迪的新鮮加入又會為節目注入哪些意想不到的歡樂?答案盡在本周五21:00浙江衛視全新一季安慕希《奔跑吧》,讓我們一起見證“夜之精靈”的誕生!

  《奔跑吧》新陣容首撕名牌 擼串泡澡爆笑熬夜

  《奔跑吧》新陣容首撕名牌 擼串泡澡爆笑熬夜

  《奔跑吧》新陣容首撕名牌 擼串泡澡爆笑熬夜

  《奔跑吧》新陣容首撕名牌 擼串泡澡爆笑熬夜

  《奔跑吧》新陣容首撕名牌 擼串泡澡爆笑熬夜

  《奔跑吧》新陣容首撕名牌 擼串泡澡爆笑熬夜

  《奔跑吧》新陣容首撕名牌 擼串泡澡爆笑熬夜

  《奔跑吧》新陣容首撕名牌 擼串泡澡爆笑熬夜

  《奔跑吧》新陣容首撕名牌 擼串泡澡爆笑熬夜

  《奔跑吧》新陣容首撕名牌 擼串泡澡爆笑熬夜

編輯:郭麗娟
 
 

娛樂頭條

 
 

精彩圖庫

  • 馬天宇清新寫真曝光 愜意輕鬆散發迷人氣息

    2019-05-10 10:05:36

    近日,馬天宇的一組寫真曝光。白色T恤搭配淡藍色條紋外套,顯得清爽乾淨。捧書沐浴在陽光下的他,神情格外輕鬆愜意;在光影的變換中,他周身都散發著溫柔迷人的氣息,十分清新文藝。

  • 張佳寧撞色複古大片 慵懶時尚化身鬼馬精靈

    2019-05-10 09:28:44

    近日,張佳寧曝光一組時尚大片。片中她化身鬼馬精靈,頭綁彩色小辮凸顯可愛少女氣息。此次大片主題為撞色複古風。

  • 劉昊然解鎖新刊封面 彰顯成長力量

    2019-05-10 07:59:48

    近日,劉昊然解鎖五大時尚女刊之一《嘉人》六月刊封面。此次大片以利落簡約風格呈現,但同時更有吸睛突破。昊然置身灰白背景前,以全身黑色的造型亮相,並首次嘗試大煙熏眼妝與濕劉海的組合,身體線條頗具藝術風格。

  • 劉惜君最新時尚大片 個性洒脫氣場全開

    2019-05-09 16:00:39

    近日,一組劉惜君的時尚大片曝光。大片中,劉惜君一改往日的優雅形象,身著黑白色系的服裝,在鏡頭下時而眼神迷離清冷,時而面帶微笑富有感染力,時而直視鏡頭霸氣十足。

  • 張天愛封面大片 率性果敢展時尚張力

    2019-05-08 13:48:21

    近日,演員張天愛為某時尚雜誌拍攝的五月刊封面大片正式曝光。多種造型,可溫潤可霸氣,可沉穩可張揚,深邃強烈的目光看向鏡頭時,從容大方的展現出其自信洒脫、率性果敢的魅力。

  • 哈妮克孜最新寫真 演繹初夏冰淇淋少女

    2019-05-08 08:26:52

    近日,95後靈氣小花哈妮克孜曝光一組最新寫真,照片中哈妮克孜身穿白色荷葉邊紗裙搭配清新素雅的妝容,簡單盤起的丸子頭顯得整個人十分俏皮可愛。

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    《奔跑吧》新陣容首撕名牌 擼串泡澡爆...

  • 優勢欄目

    《我和我的經紀人》趙又廷模仿林更新拍...

  • 優勢欄目

    《我和我的經紀人》播後驚喜多 職場話...

  • 優勢欄目

    《都挺好》今晚開播 蘇明玉的故事比樊...

  • 優勢欄目

    《考不好 沒關係?》秒變TFboys...

 

娛評

  • 短視頻入局,激發影視創作變革

    不少影視創作者和機構看到了利用短視頻形式呈現影視內容的市場潛力所在,一時之間大量短視頻影視作品湧現出來,爭奇鬥豔,好不熱鬧。
  • 經典劇翻拍:為何“翻車”還要拍

    經典翻拍為何屢拍屢敗?諸多失敗案例作為前車之鑒,卻擋不住前僕後繼的翻拍者。今年以來,多個翻拍劇開播、開機、立項,如火如荼之勢讓許多人不禁感慨。
 
 

新聞排行

 
 

新聞日曆

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×