中工娛樂

優勢欄目

  • 男星高以翔節目猝死 年僅35歲

    11月27日上午,一個悲傷的消息瘋狂刷屏。當天淩晨,藝人高以翔在錄製浙江衛視綜藝節目《追我吧》時突然倒地,經過兩個多小時的搶救,最終宣布心源性猝死。
    2020-05-26 10:27:23

  • 過邊檢不是走紅毯 法治面前沒有明星通道

    淡出公眾視線已久、曾經的超女曾軼可,以另類的方式又"紅"了一把,她的一組曝光邊檢員不文明執法的微博,怒稱在北京首都機場遭到某邊檢人員刁難,指其蠻不講理私用職權。
    2020-05-26 10:20:17

  • 王源 連你這個BOY也抽上煙了?

    據媒體報道,5月20日,王源、賈乃亮、楊超越等一起在某餐廳聚會,王源頻頻吸煙,楊超越一直在吃,聚會氣氛歡樂。作為童星出身的藝人王源,是很多青少年的偶像。
    2020-05-26 10:11:09

  • “高學曆”豈能成為明星的營銷標籤

    “做人要低調,嘚瑟必被捉……”2月14日,北京電影學院博士、演員翟天臨為自己論文涉嫌抄襲一事致歉後,一位網友這樣評論到。
    2020-05-26 10:05:02

  • 看脫貧攻堅題材劇集如何講好時代故事

    2020年是脫貧攻堅的決勝之年,從3月開始,講述易地扶貧搬遷的《一個都不能少》和聚焦青年人返鄉創業的《綠水青山帶笑顏》,拉開了今年脫貧攻堅題材電視劇播出大幕。隨後,《花繁葉茂》《愛在青山綠水間》《遍地書香》《我的金山銀山》等作品也將陸續播出。
    2020-04-24 08:59:55

  • 告別“五毛特效”,網劇圈粉進行時

    從《鬢邊不是海棠紅》《不完美的她》到《成化十四年》《我是餘歡水》,一眾網劇表現得依然不俗,精美的服化道、實力製作團隊、知名演員加盟、引人入勝的劇情題材,無一不在向人們昭示,國產網路劇從2014年的“網路劇元年”發展至今,正一步步向精品化進軍。
    2020-04-23 13:08:30

  • 《風味人間2》走遍全球探尋至味 紀錄美好的煙火世界

    近日,美食探索紀錄片《風味人間》第2季將正式回歸,經過一年半的磨礪,總導演陳曉卿和稻來紀錄片團隊,腳步遍布全球,而這次他們將把人世間最極致的美味帶給大家。
    2020-04-22 11:06:10

  • 國劇熒屏讓人民好乾部走進百姓心坎裡

    平均收視超1.5%,自4月5日至今,電視劇《一諾無悔》在全國單頻道的收視榜單上已連續領跑兩周,並於昨晚收官。
    2020-04-20 09:06:05

  • 北京衛視《了不起的長城》探尋雁門關

    由北京電視台、燦星製作聯合出品,五洲傳播中心聯合製作的全球首檔長城文化體驗類節目《了不起的長城》將於本周六3月28日20:30播出第十期節目,長城磚員劉燁、阮經天、黃明昊、楊迪、周深、沈南,將前往“中華第一關”雁門關開啟新一站探索。
    2020-03-27 13:44:00

  • 《我哥我嫂》登陸央視八套 王雅捷王挺三度合作

    由王宏擔任製片人,曲有為執導,談韋、蔣雪藍擔任編劇,王雅捷、王挺領銜主演,王麗雲、周揚、吳其江、朱義、史光輝、方芳、傅淼等主演的情感劇《我哥我嫂》將於3月28日登陸央視八套黃金強檔。
    2020-03-27 13:28:44

  • 《你怎麼這麼好看》收官雲聚首 昆淩收穫“家庭”感悟

    今日(3月5日)《你怎麼這麼好看》迎來收官,“好看團”齊聚一堂回憶節目點滴,感慨收穫良多。三位往期嘉賓驚喜回歸,暢談錄製感觸及現狀的改變情況,未能到場的往期素人們則以影片形式“雲聚會”,現場其樂融融,氣氛感人。
    2020-03-05 11:36:59

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    聚焦第28屆中國金雞百花電影節

  • 優勢欄目

    男星高以翔節目猝死 年僅35歲

  • 優勢欄目

    過邊檢不是走紅毯 法治面前沒有明星通...

  • 優勢欄目

    王源 連你這個BOY也抽上煙了?

  • 優勢欄目

    “高學曆”豈能成為明星的營銷標籤

 

娛評

  • 觀《清平樂》有感

    官家和他的三個后妃曆史上的宋仁宗趙楨是個比較正派的皇帝。他有過郭皇后,愛過陳熙春,寵幸過許蘭苕,也喜歡董秋和,但他真正動感情愛過的是張妼晗、苗心禾和曹丹姝三位后妃。
  • 看災難片,是想超越對災難的恐懼

    不斷襲擾人類的疫情,是否有電影已經作過“神預言”?一部優秀的傳染病災難電影,到底要想表達什麼?
 
 

新聞排行

 
 

新聞日曆

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×