中工娛樂

電影封面

耳東影業公布26部新片 集結中港力量掀行業新東風

2017-08-30 09:31:19  來源:中工娛樂

  中工娛樂2017年8月30報道 8月29日,耳東影業在北京召開了“執牛耳·東風還”新片計劃發布會,公布了2017至2018年度多達26部的新片計劃。演員吳鎮宇、吳樾、崔志佳,導演穀德昭、李子俊、火火、謝夫等悉數到場祝賀。

  耳東影業泛娛樂戰略布局 業內大咖共襄盛舉

  耳東影業首次對外披露了其泛娛樂戰略布局:以超級IP優勢加上突破常規、無限的跨界合作,打造耳東影業的影視娛樂新生態。值得一提的是,耳東這一重大舉措吸引了眾多業內大咖共同見證,知名演員吳鎮宇、吳樾、崔志佳,導演穀德昭、李子俊、火火、謝夫等業內人士蒞臨助陣,而未能到場的演員古天樂、林家棟、佘詩曼、林更新、包貝爾、薛凱琪等也專門錄製了VCR送上祝福。

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共14頁

編輯:王靜雅

精彩圖庫

Copyright © 2008-2019 by ent.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版