中工娛樂

電影封面

《金蟬脫殼2》曝“獄火重燃”版預告及海報

2018-06-06 15:10:18  來源:中工娛樂

  

  中工娛樂2018年6月6日報道 好萊塢越獄動作巨制《金蟬脫殼2》今日發布“獄火重燃”版預告及海報。預告回顧了前作中史泰龍在遊輪監獄“墳墓”中的激烈槍戰,隨著被黑衣人電擊關入黑監獄“冥府”,史泰龍在續作高科技監獄中的生死逃殺正式拉開序幕,一場硬戰即將展開!海報則曝光了監獄不同功能的內室景象,充滿高科技質感,不禁令人為史泰龍等越獄小分隊捏一把汗。影片將於6月29日登陸全國院線。

  傳奇回歸!史泰龍逃脫“墳墓”再戰“冥府”

  全新發布的“獄火重燃”版預告中,伴隨著前作驚心動魄的遊輪槍戰,越獄專家布雷斯林重磅回歸。短短一分鐘的預告資訊滿滿,史泰龍入獄“冥府”的過程首次完整曝光,隨著史泰龍被電擊、遭到獄中囚犯“群毆”和被關智能牢籠等畫面一一顯露,越獄專家身陷驚天危機,越獄難度驟增,史泰龍如何領銜硬漢展開智勇逃殺引人期待。與此同時,“冥府”內更多場景曝光,機器人“請到鬥獸場對戰”的通知聲揭開對戰環節的神秘面紗,狹小的智能控制牢房也露出真容。更有全新面孔出現在預告中,他們在越獄大逃殺中將會扮演什麼角色,令人好奇不已。重重阻礙之下史泰龍能否打出一條生路,盡在6月29日揭曉!

  難度升級!硬漢集結正面剛精密監牢

  同時曝光的海報,則淋漓盡致地展現了高科技監獄的分區和職能,金屬質感的監獄主體結構,給人牢不可破的感覺。嚴絲合縫的透明牢房看起來猶如密室,毫無破綻。而監獄整體埋在高樓聳立的城市之下,既隱含著不見天日的隱蔽性,又疑似暗示了監獄存在的真實位置。細看海報,監獄規模可見一斑,不但牢房眾多,畫面正中的機器人也極為矚目,它疑似身處主控室內,射出紅色雷射的眼睛彷彿正監視著監獄的每個角落,壓迫感十足。畫面上方史泰龍、黃曉明和戴夫等七人表情嚴肅,彷彿正在醞釀越獄計劃,蓄勢待發時刻準備逃出。越獄小分隊究竟是何陣容,又能否重見天日?亟待6月29日揭開謎底!

  好萊塢越獄動作巨制《金蟬脫殼2》由史蒂文·C·米勒執導,西爾維斯特·史泰龍(《敢死隊》系列)、黃曉明(《無問西東》)、戴夫·巴蒂斯塔(《銀河護衛隊》)、傑米·金(《罪惡之城2》)、柯蒂斯·傑克遜(《金蟬脫殼》)等聯袂主演,奚夢瑤(《喜歡你》)客串,將於2018年6月29日在全國正式上映。

編輯:龐月

精彩圖庫

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版