中工娛樂

電影封面

《我不是藥神》點映破億 譚卓百變形象被網友贊“投胎式演技”

2018-07-04 16:35:26  來源:中工娛樂

  

  中工娛樂2018年7月4日報道 自6月30日開啟全國分時段超前點映以來,電影《我不是藥神》收穫了票務平台9.7評分的絕佳成績,截止7月3日晚,累積預售破億,當前熱映口碑第一,引起了網友們廣泛的討論。前日(7月2日),在清華大學的“生如夏花”全球首映禮上,主創們紛紛到場,與清華大學的同學一起觀影與交流,一向“情感豐富”,容易被感動哭的主演譚卓被徐崢老師調侃道“看新聞聯播都會哭”,而譚卓也動情表示為自己能參與到這樣一部好作品中感到自豪。

  最近,一直自有時尚主張的譚卓也不斷展露自己的好衣品,從校園路演到上海電影節再到最近的點映活動,多套look亮相的她,展現出“高級美”的多種開啟方式。不論是one piece的襯衫裙、帥氣的工裝連身褲、華麗的大禮裙、還是緊身的皮革短裙,生活中的譚卓其年輕時尚的形象都展現出了與電影中的她截然不同的面貌。

  在電影《我不是藥神》大規模點映後,譚卓的精湛演技也備受認可,其飾演的單親媽媽、鋼管舞女郎劉思慧,身上有著難得的品質,譚卓表示,“這是個特別酷的女性角色,她面對生活的苦難選擇勇敢面對,以一種積極樂觀的態度去看待生活的不易”。從《暴裂無聲》裡的村婦到《西小河的夏天》中的越劇小生再到《我不是藥神》裡的“鋼管舞女”大姐大,很多看過電影的觀眾表示,“譚卓演一部投入一部,不論是什麼角色,觀眾都不會齣戲”,被網友盛讚是“投胎式演技”。

編輯:龐月

精彩圖庫

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版