中工娛樂

電影封面

《歐洲攻略》曝梁朝偉吳亦凡特輯 悄悄話說不停

2018-08-10 10:41:56  來源:環球網綜合

  由上海銀潤傳媒廣告有限公司、見天地電影工作室有限公司出品,彭綺華監製,馬楚成執導,梁朝偉、吳亦凡、唐嫣、杜鵑、林子祥主演的電影《歐洲攻略》曝光了一支梁朝偉吳亦凡特輯,展示了這對戲中默契搭檔的戲外有愛互動。尤其是吳亦凡第一次見到梁朝偉時,略顯靦腆地打招呼問好,緊張的表情十分可愛。而梁朝偉則變身大哥哥,細心照顧起吳亦凡,叮囑他小心受傷。兩人私下更是悄悄話說不停,大聊衝浪等興趣愛好,相當投緣。

  據悉,《歐洲攻略》目前已在各大票務平台展開預售活動,電影將於8月17日七夕節全國上映。

  戲內搭檔,戲外好友

  吳亦凡“拜師”梁朝偉學表演

  電影中,梁朝偉、吳亦凡飾演了一對出生入死的特工搭檔。戲裡,兩大男神並肩作戰,畫面相當養眼。戲外,兩人的互動也十分有愛。在片場初次見到梁朝偉時,吳亦凡更緊張起來,靦腆的一面與銀幕上的高冷形象充滿反差萌。

  談到此次和梁朝偉的合作,吳亦凡坦言一開始確實有壓力,但很快被梁朝偉的親切化解,更視梁朝偉為自己的表演老師,直言得到很大幫助,語氣裡滿是感激。特輯中,兩人在片場切磋動作、探討細節,對錶演十分認真,一個眼神、動作都琢磨得相當到位。

  梁朝偉變大哥照顧吳亦凡

  邀吳亦凡香港衝浪

  在銀幕上塑造不少男神形象,看起來頗有距離感的梁朝偉,特輯中盡顯私下親切溫暖的一面。與吳亦凡銬在一起上演街頭對打時,一直擔心吳亦凡手腕會不會被磨傷,貼心的關懷讓吳亦凡感慨“有大哥哥的感覺”。

  拍攝過程中培養出深厚默契的兩人,私下裡也十分投緣,在片場悄悄話說個不停。原來,兩人平時都很喜歡戶外運動,休息時大聊衝浪、>機車,梁朝偉還邀請吳亦凡來香港一起衝浪,兩人相談甚歡,畫面十分有愛。

  電影《歐洲攻略》由上海銀潤傳媒廣告有限公司、見天地電影工作室有限公司出品,彭綺華監製,馬楚成執導,梁朝偉、吳亦凡、唐嫣、杜鵑、林子祥主演,為“促進上海電影發展專項資金”資助項目,將於8月17日七夕節全國上映。

編輯:龐月

精彩圖庫

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版