中工娛樂

電影封面

《悲傷逆流成河》發布紀錄特輯 導演回溯拍攝曆程

2018-10-12 09:39:34  來源:中央廣電總台國際線上

  日前,電影《悲傷逆流成河》發布“親愛的悲傷”電影全紀錄,作為一部全新人陣容的電影,自9月21日上映以來,便以低開高走的姿態完成了兩次漂亮的逆襲。在大片雲集的國慶檔依舊後勁十足,至今已斬獲3.2億票房。對於電影能夠獲得這般漂亮的表現,導演落落也表答了對大家的感謝以及對未來的期許。

  不錯的成績帶給導演落落的,不是炫耀的資本,而是感恩的底氣。也是在這樣的前提之下,產生了這支紀錄特輯。畫面伴隨著落落一句簡單而充滿力量的獨白:“親愛的《悲傷》你好。我終於能在此刻,回溯你的每一天了。”開始緩緩變換,由項目確定開發到上映,這一年多時間內的點點滴滴,被濃縮在短短几分鐘的片段之中,短暫,卻也震撼人心。

  特輯中的絕對主角,無疑是五位新人演員。從默默無聞到如今被更多人看到,被更多人認可,他們只用了一部電影的時間。在外界看來,這幾位年輕的演員無疑是幸運的,但是在這幸運的背後,離不開他們的努力與付出。

  落落在特輯中說道:“從清晨,到日暮,從寒冬,到暖春。一個畫面一個畫面地,滿足了我苛刻的要求。”,“稚嫩又如何,刺骨的江水打不倒他們,五層樓的高度嚇不住他們,重場的感情戲也終於難不倒他們。那些我在片場說的話,都從最初的打氣鼓勵,變成了發自內心的讚揚和感激。”這些未經修飾的演員們,終於還是用認真與努力,在白紙上,留下了濃墨重彩的一筆。

  據悉,電影《悲傷逆流成河》將持續上映到11月21日,最低票價統一調整為25元,觀眾多了一個月的時間,可以在電影院繼續觀看這部電影。

  “一部不一樣的青春片,說起來簡單的一句話,做起來卻並不容易”,萬幸的是,她們做到了,也希望,通過這樣一部電影讓所有被遺憾和悲傷籠罩的青春,迎來屬於它們的溫暖和希望。

編輯:高子惠

精彩圖庫

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版