中工娛樂

電影封面

《艋舺偷天換日》殺青 陳嘉上全力助陣打造精品

2018-11-09 10:30:00  來源:環球網綜合

  近日,由這樣影業(北京)有限公司、芒果娛樂有限公司、壹點意念影業、白日夢文化傳媒有限公司、王佩影視文化上海工作室聯合出品;吳震亞、蔡旻樺導演,張懷秋、李浩男、林映唯等主演的動作冒險網路電影《艋舺偷天換日》在台灣殺青。香港金像獎最佳導演得主陳嘉上擔任監製,全力助陣打造精品。

  原創動作題材故事,再掀熱血風雲

  動作冒險題材電影不止要做好動作特效,原創優質故事、打磨劇本核心才更具市場優勢。據了解,陳嘉上導演親自參與到修改劇本環節,融合了熱血、動作等元素,以獨特的街頭文化為背景,使劇情更富有看點,讓人大呼期待。

  影片中,從小隨媽媽改嫁來台生活的邱少華(張懷秋飾演)心裡飽受思鄉折磨,因為爸爸破產日子過得很是窘迫,為了維持生活一直靠秘密兼職賺取生活費用。暗無天日的生活因為他兒時的玩伴李曉峰(李浩男飾演)來台旅遊煥發一線光明。沒想到朋友李曉峰誤打誤撞拿錯行李意外獲得走私集團的秘密檔案,原本一場接地氣的低調寶島行變得“危機四伏”,不知情的他隨邱少華一路東奔西走躲避追捕,最後卻發現原來邱少華竟與走私集團有關……一段關於親情、背叛、情理糾葛的熱血故事就此揭開,再掀江湖風雲。

  影片以一次奇妙的寶島行展開,暗含正義與邪惡、親情與友情的對撞,險象環生的劇情到底會給觀眾帶來怎樣的反轉故事?電影上線後揭曉謎底。

  “超芒計劃”推薦,陳嘉上全力助陣黃金主創打造精品

  十月,芒果TV召開網路電影合作大會,宣布芒果TV將全面開放芒果自有IP,啟動“超芒計劃”,開放IP、開放平台、資源整合、生態賦能,以具有市場競爭力的合作機制激勵優質內容創作。

  《艋舺偷天換日》作為“超芒計劃”代表作品脫穎而出,不僅以精品網路電影的姿態亮相大會,也擁有著芒果超媒生態系統內整合宣傳推廣資源。特別是,陳嘉上導演也應邀出席大會並親自推介該片,獲得業內廣泛關注。

  大咖監製、精良製作,《艋舺偷天換日》一路高歌鑄造精品。為保證影片呈現出最佳效果,劇組在拍攝前期特別請來武行指導為演員們做動作培訓,包括對打、特效動作等內容,力求拍攝畫面給觀眾帶來最刺激的真實感、衝擊感。另外,高空拍攝、特效爆破、飛車追逐等大場面也會一一精彩呈現,力圖向觀眾還原原汁原味的經典味道。

  影片殺青後將進入緊張的後期製作中,敬請期待!

編輯:趙明珠

精彩圖庫

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版