中工娛樂

電影封面

《毒液》今日上映 八大看點揭秘

2018-11-09 10:34:00  來源:環球網綜合

  由美國哥倫比亞影片公司和漫威影業、騰訊影業聯合出品的電影《毒液:致命守護者》今日正式上映,首映日預售超5000萬人民幣創內地單人超英大片新高,零點場票房破千萬再創今年單人超英零點場最佳成績,累計預售票房破億,“毒”占鼇頭勢不可擋。國內口碑好評如潮,被譽為“年度必看另類超英大片”,並被業內人士看作“11月大盤迴暖最強選手”。影片今日正式登陸內地,八大看點帶您深度了解漫威年度壓軸巨制,蜘蛛俠宇宙重磅先鋒,2018全球最火另類超英大片。

  看點一:

  最火爆,稱霸全球66個國家與地區的漫威壓軸巨制

  《毒液:致命守護者》為2018年漫威年度壓軸巨制,海外上映之後票房一路飄紅,制霸全球66個國家與地區,連續三周蟬聯全球周末票房冠軍,目前全球票房已達5.44億美元。影片在內地開啟預售後同樣火爆難擋,首映日預售超4000萬人民幣創內地單人超英大片最高紀錄,影片零點場票房破千萬再創今年單人超英最佳零點場成績。業內人士預測,影片內地上映結束後票房將突破6億美元,毫無疑問是今年最火爆的另類超英大片。

  看點二:

  最另類,毒液被贊“有史以來最有個性的漫威英雄”

  《毒液:致命守護者》主要講湯姆·哈迪飾演的記者埃迪·布洛克在一次深入調查中被外星有機生命體寄生,在經曆神秘襲擊者追殺和共生體大戰等一系列危機之後,成長為另類超級英雄的故事。與傳統的漫威超級英雄不同,“毒液” 長舌獠牙的異類的外表讓人過目難忘;嘴炮話嘮的另類個性讓人印象深刻;宿主與外星生命體合體共生的英雄屬性讓人嘖嘖稱奇,因此“毒液”也被粉絲稱為“有史以來最有個性的漫威英雄”,甚至有許多女性觀眾看完後被“毒液”另類的英雄魅力深度圈粉。

  看點三:

  最顛覆,loser合體逗比搞笑打破英雄傳統

  作為一部超級英雄電影,《毒液:致命守護者》輕鬆不嚴肅、幽默又有趣的風格受到了許多觀眾的喜愛。尤其是湯姆·哈迪飾演的埃迪與毒液之間的有趣互動更是讓人笑出眼淚。影片中,帥氣爆表的湯姆·哈迪成了又喪又弱的調查記者,而外表兇狠的毒液則表現的即話嘮又傲嬌,兩者合體後嘴炮互懟的場面逗趣十足,粉絲形容為“充滿反差萌”。然而影片更顛覆的是打破了漫威超級英雄的精英傳統,讓埃迪與毒液成了兩個loser,並在不經意間拯救了世界,另類風格備受好評。

  看點四:

  最酷炫,毒液附身幻化無窮技能獨一無二

  比起漫威其他超級英雄的技能,“毒液”的超能力簡直酷炫到爆。來自外星的“毒液”本體是一團有生命的液體,當它寄生在埃迪身上後,可增強宿主力量,可癒合致命傷,可以幻化成各種各樣的冷兵器、防禦裝備或翼翅進行戰鬥。還能從埃迪背後噴湧而出,變成伸延觸手予敵人以致命一襲,甚至能從宿主身體鑽出與埃迪進行面對面對話,花樣之多超乎人們想象。

  看點五:

  最爽快,肉搏互撕、飆車槍戰場面極度火爆

  從前期觀眾口碑可以看到,《毒液:致命守護者》給人最大的感受就是“爽”。埃迪以一敵五打鬥緊張刺激,摩托狂飆更是不輸《碟中諜6》。當兩人合體變身毒液之後,無論是單挑特警小隊,還是與暴亂上演的終極肉搏互撕,火爆場面簡直讓人又嗨又爽。除此之外,埃迪與毒液便利店挺身而出,loser變英雄更是讓觀眾大呼痛快。有粉絲表示這是“近兩月最爽的好萊塢大片,是11月進影院的不二之選”。

  看點六:

  最驚豔,流體特效開創先河打造視效奇觀

  除了動作場面爽快,《毒液:致命守護者》的特效場面也被一致稱讚“驚豔無比”,由諾蘭禦用特效團隊打造的“毒液”流體特效既驚豔又新奇。尤其是共生體變身時,猶如活物的液體覆蓋全身,像戰服又像鎧甲,十分亮眼。而在最終的boss大戰中,毒液與暴亂各出奇招,液體飛濺的肉搏互撕,絢爛瀟洒的動作設計,震撼感官的視覺特效堪稱奇觀,絕對顛覆每一個人的想象。

  看點七:

  最會演,好萊塢實力演員狂飆演技倍受讚譽

  早在《毒液:致命守護者》開拍之初,強大的演員陣容就引起眾人熱議。“僅露一隻眼都能演戲”的好萊塢演技男神湯姆·哈迪與四度提名奧斯卡的實力派女星米歇爾·威廉姆斯聯袂出演男女主角,表現亮眼備受讚譽,憑《星球大戰外傳:俠盜一號》為人熟知的裡茲·阿邁德也以成熟的演技獲得眾多肯定。強大的演技派陣容令本片增色不少,尤其是湯姆·哈迪分飾兩角展現精湛演技,創造了史上最有魅力的另類英雄--“毒液”,許多觀眾表示,“為了湯姆·哈迪也要去看這部電影”。

  看點八:

  最專業,奧斯卡金牌團隊保駕護航締造一流品質

  《毒液:致命守護者》強大的幕後製作團隊為觀眾創造了精彩絕倫的視聽感受。由《黑豹》作曲家路德維希·格蘭森為電影所作的精彩配樂是影片獨一無二的亮點。而備受好評的影片視效則由憑藉《盜夢空間》和《星際穿越》兩度獲得奧斯卡最佳特效獎的諾蘭禦用特效團隊負責。其中“毒液”形象一經曝光,便獲得了大批網友的一致好評,贊其想象力爆棚。

  電影《毒液:致命守護者》由魯本·弗雷斯徹執導,湯姆·哈迪(《蝙蝠俠:黑暗騎士崛起》《敦刻爾克》)、米歇爾·威廉姆斯(《馬戲之王》)、裡茲·阿邁德(《星球大戰外傳:俠盜一號》)、斯科特·黑茲和瑞德·斯科特等聯袂出演。影片已於11月9日以3D、IMAX3D、中國巨幕3D、杜比全景聲等多種制式登陸中國院線,正在全國火爆熱映中。

  

編輯:高子惠

精彩圖庫

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版