中工娛樂

電影封面

 

《廉政風雲》曝劉青雲張家輝重返青春片段引爆回憶殺

2019-02-11 08:55:02  來源:中央廣電總台國際線上

  

  

  “眼中所見,皆為煙幕”、“從頭到尾都暗流湧動”、“麥莊的《廉政風雲》三部曲,下了一盤很大的棋”。在春節檔一眾優秀的電影作品中,由麥兆輝導演,莊文強、黃斌監製,劉青雲、張家輝、林嘉欣、方中信、袁詠儀等實力派演員領銜出演的反腐激戰大戲《廉政風雲》成為最具話題與討論度的電影。在春節假期結束之際,片方大手筆曝光了“穿越兄弟情“正片片段,觀眾念念難忘的劉青雲與張家輝“重返21歲”片段全面揭曉。

  劉青雲張家輝反腐兄弟情引回憶殺 穿越時光重返青春討論未來

  劉青雲和張家輝影帝再度攜手合作,首度上演雙雄對決,可以說是《廉政風雲》的一大看點。而兩位在片中的表現也是讓觀眾們十分舒適,無論是劉青雲的步步緊逼造成的懸念迭起,還是張家輝的認慫中藏著精明,讓人猜不透他的真實面目,都給觀眾留下了深刻的印象。不過,若論影片中最讓觀眾眼前一亮的當屬見到了“重返21歲”的劉青雲和張家輝。

  在《廉政風雲》最新曝光的“穿越兄弟情“正片片段中,劉青雲、張家輝重返青春,”穿越“回大學校園時光,一起討論著關於未來的思考。21歲的少年張家輝想要報考廉政公署,並為好友劉青雲一起填好了表格,而少年劉青雲卻婉拒了張家輝。誰知造化弄人,曾經想要進入廉政公署的張家輝卻成為了一名會計,而沒想過要進廉政公署的劉青雲成為了廉政公署的高級調查主任。簡單一段劇情,不僅向觀眾交代出二人深厚的兄弟感情,更是將這種造化弄人的無力感表現得淋漓盡致,直擊觀眾內心。

1 2 共2頁

編輯:郭麗娟

精彩圖庫

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版