中工娛樂

電影封面

 

電影《上海堡壘》首曝預告 上海成為未來戰場

2019-02-11 08:55:10  來源:中央廣電總台國際線上

  由滕華濤執導,江南同名小說改編,鹿晗和舒淇主演的電影《上海堡壘》,近日曝光30s先導預告,同時宣布將於2019年暑期上映。預告中,往日喧鬧的上海一片寂靜,黑煙密布的街道、整裝待命的戰士,整座城市被外星生物入侵的緊張氛圍所籠罩。在預告片最後,呼嘯而來的一團紫黑色星雲漸漸逼近上海,守護地球的最後戰役一觸即發。雖然只有短短30s,但預告營造出的緊迫氣氛和大片氣勢,已令人對《上海堡壘》充滿期待。

  《上海堡壘》整裝待命的戰士

  同名小說豆瓣8.5高分

  原著作者江南擔任編劇之一

  電影《上海堡壘》改編自江南的同名小說,這本成稿於2008年、出版於2009年的小說,在十一年時間的沉澱中,影響力不斷擴散。《上海堡壘》這本書不僅埋藏著眾多讀者的回憶,在豆瓣上評分高達8.5分,還在2018年科幻大會上獲得了“最受期待IP”的獎項。

  據了解,江南不僅是原著作者,還親自參與了《上海堡壘》的劇本創作。在電影殺青的時候,江南也坦言,“在《上海堡壘》出版的第九個年頭,我終於見到江洋和林瀾,並目睹他們保衛世界。”相信在原作者的“挑剔”把關下,這個備受期待的IP會帶來不少驚喜。

1 2 共2頁

編輯:郭麗娟

精彩圖庫

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版