中工娛樂

電影封面

 

《蜘蛛俠:英雄遠征》主創揮舞戰旗秀中國風

2019-06-12 14:17:24  來源:新華網

  片中,在《蜘蛛俠:英雄歸來》中的演員悉數回歸,作為蜘蛛俠的戰友一直支撐著他前行。而在《蜘蛛俠:英雄遠征》中,蜘蛛俠也有了新的朋友,他就是吉倫哈爾飾演的神秘客,吉倫哈爾在《後天》《異星覺醒》中都有精彩表現,此次他將穿越多元宇宙霸氣登場,與蜘蛛俠展開一段全新的冒險故事。

  作為首次出演漫威超英大片且飾演的是一名全新角色,吉倫哈爾開玩笑稱自己做出了很多努力,自己用時一年半練習如何飛,因為不能確認導演要發射什麼顏色的雷射,所以學習了發射各種顏色的雷射,最後卻只能發射綠色。談到與荷蘭弟、喬·沃茨的首次合作時,吉倫哈爾直言荷蘭弟是目前最棒的蜘蛛俠。導演喬·沃茨敏感和細膩的拍攝手法將該部電影進行了全面升華,在格局、場景、視效上都有著更宏大,震撼的體現。

1 2 3 4 共4頁

編輯:鄭鑫

精彩圖庫

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×