中工娛樂

電影封面

 

《蜘蛛俠:英雄遠征》主創揮舞戰旗秀中國風

2019-06-12 14:17:24  來源:新華網

  導演喬·沃茨曾執導了上一部蜘蛛俠電影《蜘蛛俠:英雄歸來》,影片在2017年內地上映並豪取7.75億的票房,成為當年單人超級英雄電影票房冠軍。作為《複聯4》後首部漫威大片,喬·沃茨表示希望將蜘蛛俠做出新意,因此將戰場轉至歐洲,小蜘蛛有了全新的戰衣和裝備,有了新朋友,也有了更強大的敵人,從而也有了更炫酷的戰鬥,更震撼的視效。而離開了鋼鐵俠,蜘蛛俠此行也並非單獨作戰,蜘蛛俠+神秘客+神盾局局長組成的“漫威新鐵三角”,不僅在劇情上有了多方位的表達,也有繼神盾局局長、複仇者聯盟、驚奇隊長之後重振旗鼓的意思,看點十足。

  對此,兩位主演也極力表示贊同,荷蘭弟坦言自己與吉倫哈爾非常有緣分,品味相同,一見如故。為此導演改變了原著中神秘人反派的屬性,希望進一步提升兩人的友誼。

  發布會最後,主創三人體驗了中國傳統文化——戰旗的魅力。手持戰旗在舞台上揮舞,也寓意三人成團吹響進軍歐洲的集結號,為此行助威呐喊,在震撼的BGM之下,有著祥瑞之兆的中國舞龍適時而出,現場觀眾也被這氣氛深深震撼。此次《蜘蛛俠:英雄遠征》發布會就此完美落幕。

1 2 3 4 共4頁

編輯:鄭鑫

精彩圖庫

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×