中工娛樂

電影封面

  • 燒腦諜戰片《信條》定檔9月

    由傳奇大導演克裡斯托弗·諾蘭執導的最新原創科幻動作奇觀大片《信條》正式宣布在中國內地定檔9月4日。影片定檔預告及海報同時曝光,諾蘭導演也驚喜現身視頻,全球獨家寄語中國觀眾。
    2020-08-11 08:53:45

  • 電影《狄仁傑之伏妖篇》開機

    8月8日,古裝玄幻動作電影《狄仁傑之伏妖篇》在無錫影視基地熱血開機。
    2020-08-10 15:49:32

  • 《木蘭:橫空出世》預告曝光

    國產動畫電影《木蘭:橫空出世》將於2020年10月1日院線上映。
    2020-08-10 10:47:50

  • 努力的李現,尷尬的《抵達之謎》

    《抵達之謎》目前在豆瓣的評分是5.2分,這是一個糟糕的評價。從題材說,影片僅好於8%的愛情片,僅好於2%的劇情片。有一個豆瓣的網友對該片的評價很中肯,就是該片“很FIRST”。
    2020-08-06 15:25:00

  • 《花木蘭》線上 網友不買賬?

    據外媒報道,迪士尼在當地時間8月4日正式宣布,《花木蘭》將在美國及部分市場於9月4日直接上線Disney+,針對推特上“是否願意花29.99美元在網上看《花木蘭》”投票結果顯示,參與投票的五萬多用戶中有85%選擇了“不願意”。
    2020-08-06 13:35:10

  • 電影《妖怪名單之蘇九兒》定檔

    影片通過精美的鏡頭表現、曲折的奇幻情節以及精彩的武打場面給觀眾帶來更為驚喜的觀影體驗,非常值得期待。
    2020-08-05 11:12:50

  • 《星際穿越》重映依然火爆

    備受關注的《八佰》千呼萬喚始出來,終於宣布定檔8月21日,成為影院複工後首部定檔的華語大片。
    2020-08-05 11:08:01

  • 《再見,少年》曝先導預告

    7月31日,第二十三屆上海國際電影節電影頻道傳媒大獎落下帷幕,由焦雄屏監製,殷若昕導演,張子楓與張宥浩主演的電影《再見,少年》入圍了傳媒關注單元。
    2020-08-04 08:20:03

  • 《絕地戰警:疾速追擊》定檔

    由美國哥倫比亞影片公司出品的好萊塢動作警匪電影《絕地戰警:疾速追擊》昨日正式宣布定檔8月14日,並同步發布定檔海報、定檔預告。
    2020-08-04 08:15:02

  • 電影《八佰》重新確定檔期

    日前,由管虎執導的電影《八佰》宣布重新確定檔期,將於8月21日在全國上映。重新定檔的消息一經發布立即佔領微博熱搜。
    2020-08-04 08:13:51

  • 《八佰》定檔8月21日

    電影《八佰》發布定檔海報,宣佈於8月21日全國上映。作為複工後首部華語商業大片,《八佰》吹響了鼓舞人心的號角。
    2020-08-03 12:37:37

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    聚焦第28屆中國金雞百花電影節

  • 優勢欄目

    男星高以翔節目猝死 年僅35歲

  • 優勢欄目

    過邊檢不是走紅毯 法治面前沒有明星通...

  • 優勢欄目

    王源 連你這個BOY也抽上煙了?

  • 優勢欄目

    “高學曆”豈能成為明星的營銷標籤

 

娛評

  • “罵林有有”是奇葩的熱搜營銷

    《三十而已》這部話題炒作劇所謂的全網轟炸和所謂的出圈表明,這就是一部為熱搜、話題營銷而量身定製的劇,林有有這個角色也是一種熱搜營銷定製角色。
  • 網路綜藝求新求精

    由國家廣播電視總局監管中心整理的《2019網路原創節目發展分析報告》近期發布,從中可看出網路綜藝節目創作傳播的變化和趨勢。
  • 用高水準作品再現抗戰史

    今年是中國人民抗日戰爭暨世界反法西斯戰爭勝利75周年,一批優秀抗戰題材重點影視作品將集中展播、展映,引導人民群眾牢記由鮮血和生命鑄就的中國人民抗日戰爭的偉大歷史。
  • 我看綜藝節目的“綜”與“宗”

    幾年前,我寫過系列文章來探討綜藝節目,對該類節目的優缺點及發展趨勢都做了探討與展望。隨著數字技術的進步和娛樂商業運作模式的成熟,綜藝節目在這幾年也發生了一些向好的變化,這“好”表現在節目的娛樂價值、口碑度、質量評估等多個層面。
  • 金杯銀杯不如觀眾的口碑

    隨著白玉蘭獎與金鷹獎兩大電視獎項公布提名名單後,娛樂圈一片歡騰,而在這歡騰背後也隱藏著一絲憂慮。

新聞日曆

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×