中工娛樂

電視封面

賈靜雯以女兒的口氣微博發聲 “我想你了 爸比”

2016-05-18 09:45:53  來源:中工網

《媽媽是超人》咘咘被“襲擊”

  修杰楷入伍  咘咘《媽超》遭“奇襲”

  中工娛樂5月18日報道 近日,賈靜雯微博發聲“我想你了,爸比”,以女兒咘咘的口氣表達了對入伍老公修杰楷的思念。照片中,可愛的咘咘被P上了長長的棕色長發和卷翹睫毛,可愛模樣引髮網友瘋狂點贊。其實,自芒果TV《媽媽是超人》播出以來,賈靜雯與女兒咘咘和老公修杰楷的甜蜜日常就備受網友期待。昨日,賈靜雯更是在微博曬出與女兒和老公的全家福照片,甜蜜瞬間羨煞網友。本周五12點12分芒果TV即將播出的《媽媽是超人》節目中,賈靜雯一家卻遭遇了點小事件。開始讓女兒獨立的賈靜雯在讓咘咘獨自一人睡的晚上,卻意外的讓咘咘遭遇了“襲擊”,讓咘咘全臉布滿傷點。面對咘咘突如其來的被“襲擊”,賈靜雯會選擇如何面對呢?芒果TV本周五12點12分即將揭曉。

1 2 3 4 5 共5頁

編輯:昕亞

精彩圖庫

Copyright © 2008-2019 by ent.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版